alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan
4.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f456a9a3cb17684f8b482f/komparasi-sambil-sepedaan-jokowi-cek-jalan-rusak--naik-bktb-ahok-ngaku-kesiangan

(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:

Maklum gan,,,,,kekuatan otak cm segede biji SENSOR kucing,,,,,kaga garti dia,,,emoticon-Ngakak
Quote:


Lahhh hahaha... Pilihannya 2 goblok, Jokowi atau Ahok yang cocok diberi predikat pemimpin yang baik, makanya baca comment gue di post #1, biar keliatan pinter.

Lah koq maksa pilihannya cuman 1, Ahok atau bukan. Lagian Ahok atau bukan itu pun sebenarnya ada 2 pilihan kan? Tolol loe bro emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha ketahuan nih kutu kupret asal membeo emoticon-Big Grin

Jelas-jelas judul trid ini ada tulisan KOMPARASI. Mana ada komparasi cuma dengan 1 pilihan? Minimal untuk melakukan komparasi ya ada 2 pilihan tonk! Sekolah swasta sih lu ya makanya goblok emoticon-Ngakak
Quote:




lu bego amat sih jing
sekalipun lu bilang pilih jokowi atau ahok, tetep aja cuma harus pilih satu

SO THE CHOICE IS YOURS


the choices is yours?
WTF

udah bego bangga
emoticon-Ngakak
Quote:


namanya juga hewan, instingnya selalu nyerang tanpa peduliu bener apa gak

maklum gan emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha maksa.. Elu yang goblok tonk.

Choices is yours, ini ditujukan bukan buat 1 monyet kaya elu doank, tapi ke kaskuser yang jumlahnya lebih dari satu, artinya bisa ada pilihan lebih dari satu, meski harus jujur akan sedikit yang akan mengatakan Ahok lebih baik dari Jokowi emoticon-Malu

Udah mulai paham? Apa makin koplak? emoticon-Big Grin
ahok ngejar rapat , sekalinya telat semua rapat bisa telat, jokowi emang lebih sering keliling
TS emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Anak hewan pasti tau karakter hewan dengan baik emoticon-Malu

NAIK SEPEDA, KESIANGAN DI PERHATIIN BENAR2 CINTA

emoticon-Ngakak

Gila TS cinta bgt dgn GUB & WAGUB jakarta......perhatiian bgt...........memang benar sang FENOMENAL.......


Tiap hari di BP jamin 1000% pasti ada thread tentang JOKOHOK


Bukti bhw rakyat Indonesia perhatian bahkan cinta kedua TOKOH tersebut

PEJABAT FENOMENAL
(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan


Menghujat, Membenci, Memuja, Membela bukti bahwa PEDULI/PERHATIAN bahkan CINTA emoticon-Ngakak


Quote:
Diubah oleh CASSANOVA888
Ahok fails nih, masa pake batik sih gowesnya? Di kantornya nggak ada kamar mandi/kamar ganti ya?
Quote:


Lu juga mau gue tusbol emoticon-Marah
Nungging dah lu dengan sukarela
Quote:


lalu yang ini ?

(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan

(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan

dan pertanyaannya bukan salah atau tidak .., tapi

WARAS atau tidak ?
kan situ nulis : contoh yang WARAS dan yang kurang waras !
Quote:


Quote:




fail bgt sih lu tong, ngomong aja gak konsisten
udah jelas2 salah masih ngeles
ngelesnya bertentangan ama pendapat awal pulaemoticon-Ngakak

you're just a pathetic loser craving for attention, that's all.
itu pun kl lu ngerti emoticon-Ngakak

kasian tong, fail di hidup nyata, fail di dunia maya emoticon-Ngakak
Quote:


wakakakkakaka makin bego aja
cuma mampir buat bilang ts guoblok emoticon-Cape d... (S)
(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan

pake batik ga pake helm emoticon-Ngakak
Quote:


ini jawaban GOOGLE jing

(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan



kasian jing, hidup lu emang fail, fail in life, fail in kaskus, fail in english

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


harusnya pake peci yah si ahok jadi gak ada yang ngomenin emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ada apa ini, ada yang lagak2 an pake bahasa inggris? wkwk jangan ladenin, cape2 in jari gan emoticon-Ngakak

but THE CHOICE IS YOURS hahahaha ups pake s yah yang bener lol
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di