alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan
4.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f456a9a3cb17684f8b482f/komparasi-sambil-sepedaan-jokowi-cek-jalan-rusak--naik-bktb-ahok-ngaku-kesiangan

(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Salut ama Jokowi emoticon-thumbsup Emang sih dgn naek sepeda bisa lebih fleksibel kalo mo sekalian blusukan.

Quote:


Wajah ndesoan Jokowi, tapi kelakuan ternyata lebih ndesoan si Ahok ya gan? emoticon-Big Grin
lah trus kenapa? emoticon-Gila

suka2 dia dong
Post ini telah dihapus oleh gegep
Karakter keduanya benar-benar mirip langit dan bumi kalo disanding/compare kaya gini.

Jokowi pancen oye emoticon-thumbsup
Quote:


Yap. Gowes itu selain sehat juga menyehatkan. Di tangan Jokowi aktivitas gowes bisa jadi trend nanti tuh di kalangan pejabat pemerintahan, liat aja.
Quote:


Wah kalo jadi trend di kalangan birokrat bagus tuh. Nanti kan rakyat akan jadi ikutan juga. BTW, birokrat model Ahok berani nggak tuh gowes dijadikan bagian dari aktivitas pekerjaan sehari hari? emoticon-Malu
Quote:


gila lu gagal nyodomi si gegep sakit atinya gak ilang2 sampe sekarang? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha seperti tidak kehabisan berita emoticon-Ngakak
Jujur, baru kali ini gue liat pake batik terus naik sepeda. Mungkin ini emang trend di kalangan orang kurang waras kali ya.. emoticon-Matabelo emoticon-Najis
Salute dengan kreativitas panasbung dalam mengelola informasi dan berita emoticon-Ngakak
Quote:


segitu bencinya ama ahok sampe harus ngejatuhin mulu setiap hr emoticon-Cape d... (S)
apa untungnya jg tong buat lu? emoticon-Najis (S)

btw betulin dulu bahasa inggris lu baru lah congor digedein
Wooww I'm surprised emoticon-Belo , ada monkey bisa naek sepeda.., pake' batik lagi.., jadi terlihat SIMPATIK*) emoticon-Ngakak

*) SIMPANse pake baTIK
Quote:


gak bakalan dijawab gan wkwkwkwkw, belaga gak liat mereka
emoticon-Ngakak
Dasar panasbung org kismin,,,,
Si ahok ga naik trans di maki2...,
Giliran naik trans di bilang pencitraan,,,,
Maka nya panasbung smpe mati ya akan tetep kismin,,,
Krn otak nya cm segede ** SENSOR ** kucing,,,emoticon-Ngakak
Quote:


Wah ternyata elu yang goblok bray..

Googling sana, banyak tuh lagu yang judulnya "The choices is yours", jadi jangan loe pikir "is" disana berubah jadi "are" karena akhiran -es di kata choice emoticon-Malu

Belajar lagi sono tong emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan, ente betul bgt emoticon-Shakehand2






























tp koq yg jadi wagub malah ahok, bukan lu ya? emoticon-Ngakak
Quote:


the CHOICE is yours anjing bego!!!!!


pilihan cuma 1, milih ahok apa gak?

udah bego, bangga lagi emoticon-Ngakak



lu lulus SD aja kagak, gak usah debat ama lulusan university of california deh jing! emoticon-Ngakak

mo debat inggris, sini lu gw ladenin
bego dipiara
Diubah oleh simplysimple
Quote:


Gue jawab ya: RK = SALAH, naik sepeda tanpa helm. emoticon-shakehand RK sama salahnya dengan Ahok. Yang benar adalah Jokowi emoticon-thumbsup

Gimana, puas? emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di