alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pakai Batik, Basuki Gowes Sepeda Sebelum Naik Bus ke Balaikota
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f43b91ffca1790068b4810/pakai-batik-basuki-gowes-sepeda-sebelum-naik-bus-ke-balaikota

Pakai Batik, Basuki Gowes Sepeda Sebelum Naik Bus ke Balaikota

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Dalam konteks artikel di trid ini solusinya gampang duls, --> pake helm ketika gowes. Simple kan? Masa' loe gini aja kagak paham?

Dasar bajingaaan lu tod! emoticon-Mad (S)
Quote:


Jokowi jalurnya ramai dan jauh.
Ahok cuman 500m dan sepertinya jalan paving perumahan..
Saya pribadi bisa memaklumi emoticon-Big Grin
Quote:


itu mah saran emoticon-Cape d... (S)
ea pencitraan lagi dah, kerja kagak becus ....emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Post ini telah dihapus oleh gegep
Quote:

Pakai Batik, Basuki Gowes Sepeda Sebelum Naik Bus ke Balaikota

nguikk nguikk gw panggang loe !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ubiendut
Quote:


otak ahok ga ad isinya?... bner juga sih.... tuh kata tonsamcong... kosong itu berisi.. berisi itu kosong... ada benarnya juga gan.. setuju gan!!!!!!!!!!!!! emoticon-Ngakak


Quote:


Pertama, guwe nggak minta pemakluman apa pun dari ente emoticon-shakehand

Kedua, meski hanya 500 m, apakah ada yang bisa jamin nggak ada kecelakaan, keserempet kendaraan dll? Ente bisa jamin?

Ingat, mengantisipasi lebih baik daripada mengobati emoticon-shakehand
banyak banget nih utusan babi pada komeng di trid emoticon-Ngakak
yah semoga bukan pencitraan deh pak ahok
Quote:

taik lahemoticon-Cape deeehh
jangan jangan ngaku ibu gue loe, emoticon-Cape deeehh

maju loe sini, biar gue tabok rata ampe dongokemoticon-Cape deeehh
Quote:


keknya loe bener-bener trguncang berat bro, keknya malu banget jadi anak emoticon-babi emoticon-Ngakak (S) Kadang kadang kenyataan memang pait bro, tapi loe kudu bisa menghadapi realita itu bro emoticon-Malu
satu kritik ane....gak matching deh pake batik gowes sepeda

emoticon-Big Grin

yang lainnya woke dahh...emoticon-Big Grin
Perbandingan mana orang waras dengan nggak emoticon-Big Grin


Yang waras seperti ini, naik sepeda pake kostum sporty + helm keselamatan emoticon-thumbsup:

Pakai Batik, Basuki Gowes Sepeda Sebelum Naik Bus ke Balaikota



Nah.. ini yang kurang waras, naik sepeda bukannya pake' helm malah pake' batik emoticon-Gilaemoticon-Ngakak


Pakai Batik, Basuki Gowes Sepeda Sebelum Naik Bus ke Balaikota
Diubah oleh cina.berjembut
Quote:


Agak aneh aja, naek sepeda pake batik.

Sorry, ane netral, bukan panastak apalagi panasbung emoticon-shakehand
kekantor gt doang? emoticon-Big Grin
ga bw tas ato apa gt? emoticon-Big Grin
banyak emoticon-babi yg sewot
Quote:


emang ngelanggar aturan dan bisa ditilang? adakah uu naik sepeda wajib berhelm? di eropa dan jepang aja naik sepeda ga berhelm emoticon-Cape d... helm tuh buat sepeda balap atau touring, jarak dekat dan gowes santai ora butuh!
sekalian usulin tukang becak pake helm ya emoticon-Ngacir
Quote:


Pernah liat jokowi carfree Day di HI ga? Emang dia make helm?
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Dulu ane ke sekolah naik sepeda 5 km kagak pake helm,
kagak pernah ditilang polisi tuh. emoticon-Ngakak (S)


Panasbung ada2 aja,
masalah pakaian sama helm dipermasalahkan,
padahal naik sepedanya cuman deket,
nanti dicari2 lagi ban sepedanya ada tutup pentilnya engga. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pemakluman saya untuk Ahok, bukan anda emoticon-shakehand

Kedua, apakah dengan memakai helm bisa menjamin tidak ada kecelakaan,keserempet kendaraan dll? Anda bisa jamin?

Setuju, mengantisipasi lebih baik daripada mengobati emoticon-shakehand

Agan sudah pake sepeda untuk aktifitas sehari hari? emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di