alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
Puncak ABC Himalaya Nepal - Solo Backpacker, sendirian siapa takut?
4.97 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8ec6bc3cb17420d8b45c7/puncak-abc-himalaya-nepal---solo-backpacker-sendirian-siapa-takut

Puncak ABC Himalaya Nepal - Solo Backpacker, sendirian siapa takut?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 20
salutee emoticon-Toast
Keren ya solo backpacker. Btw Marijuana-nya kalo dibandingin sama yg lokal sini masih enakan mana gan? Ehehe
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak bisa apple to apple sob
ganja sini sativa di sana indica
kalau dari rasa aroma taste ane lebih suka indica, smoot, wangi, gak sakit di tenggorkan, gak bikin kering kerongkongan
tapi kalo masalah strong ane lebih suka sativa lokal, walopun bikin sakit n kering tenggorokan, yah seperti nasi itulah yang ada di indonesia dan sudah membudaya tumbuh dan besar di negara ini

mampir thread ane lainnya, mariyuana trip ane di amsterdam

http://www.kaskus.co.id/thread/50f18...sia-vs-belanda
keren gan, bisa jadi referensi buat ane nih pengen kesana,tapi tetep mesti ngelancari komunikasi ane berbahasa inggris hahahha modal buat komunikasi juga, selain modal duit hahahaemoticon-Ngakak
Keren bgt ni si om,,, banyak pelajaran berharga pastinya yg bs didapet, entah itu untuk si om sendiri ato calon2 solois laennya.

Makasi banyak om udah berbagi cerita & pengalamannya, sukses untuk trip2 selanjutnya... Jangan lp dicritain lg ya om emoticon-Malu (S)
keren gan, pengen...
foto-foto ABC mana gan?
gokil banget gaan solois kesana. sekarang makin banyak catper pendakian diluar yang bikin ngilerrr. nabungg2
gak terlalu mahal juga ya klo solois gitu.

ane kira kalo nanjak ke gunung2 di nepal itu wajib pake agent ternyata nggak ya bisa sendiri ya tentu jadi lebih murah.
wowww, keren gan slo ke abc, emang lebih enak sedikit orangnya ya gan jadi bisa kenal smaa kultur budaya setempat, jadi ngga asik sendiri gan,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
woowwwww.... menantang... budget?

bisa kali ya.. kalo di-irit-kan lagi ??? emoticon-Matabelo

MANTAPPP emoticon-2 Jempol
keren gan...apalagi sambil nyobain canabis nya org nepal..haha
manstab gan pengalamanya emoticon-2 Jempol
apalagi bagian canabis emoticon-Peace
gan, kalo abc + poon hill masuk ngak jalurnya ya gan?? kalo masuk, jalurnya gimana? maksudku k pon hill dulu baru k abc, ato dari abc baru k poonhill??
kalo + poon hill kira2 total berapa hari ya???
sedap... ke ABC sendirian.
Btw, kalo di trek (sana) urusan BAK/BAB ada peraturannya gak, gan ? artinya ada do n don't nya.
Matur thank you gan atas kirimannya

salam
bener - bener ajib emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

tks
emoticon-Matabelo2

selamat yak paman..
Detail banget gan ceritanya.

Terimakasih untuk sharingnya, menarik sekali.. emoticon-Kiss
HEBATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

kalo ane maho udah ane kimpoiin agan emoticon-Najis emoticon-Kiss
gokiilll abeeess emang ente gaann!!!


ane soloin d negara sndiri aja msh mikir2 gaann.. kapan2 ane coba deehhh..

Halaman 2 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di