alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967932/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 503
Quote:


beli aja kartu yg baru gan, ane sampe punya 3 kartu, 1 kartu kebetulan ada yg aneh, udah beli paket, di coba bisa, tapi laporan di i-care.indosat.com dan sms 363 dinyatakan ane belum beli paket... ane telp CS dibilang paket udah aktif. karena bisa buat internet berarti yg CS yg bener. artinya sistem mereka ada errornya gan. bisa jadi kartu agan yg satu itu kebetulan kena error entah dimana. ya solusinya mau ga mau ganti kartu aja.


btw laporan komendan, indosat di jogja skrg lancar jaya. emoticon-Kiss
Mau nanya dong gan emoticon-Malu
Paket super internet yang sebulan 25rb sama sebulan 200rb speed inetnya sama ga? Ato cuma kuotanya aja yang beda?
Soalnya dulu waktu masih super3G, speed yang 200rb di speedtest tembus 3Mbps, yang 50rb cuma 1Mbps-an dengan modem, laptop dan posisi yang sama emoticon-Hammer
ada yg tau knp nih ..ane pake im3 zebra ko konekin modem pke mode 3g ga bisa klo mode edge bisa konek ada yg tau knp...emoticon-Sorry
numpang gabung gan biar tau perkembangan dimari hehehe
Quote:


yg ane alamin top speed nya sama aja, gan
ndak ada bedanya untuk speed, cuma beda di quota aja
Gan ane msih binggung amatpaket yg 25rb kan600mb+5.4 gb bonus.dan ada yg 4 gb ntu pure kuota asli .atau cma brp mb +bonus 5.4 gb.tks
sinyal isat di tempat ane edge mulu emoticon-Cape d... (S)

ga mantep buat internetan emoticon-Cape d... (S)
bantu jawab ye:

Quote:


600mb itu bisa dipake di jam 09.00-01.00
5,4GB itu bisa di pake jam 01.00-09.00

nah maksud agan 4GB itu apa ya? atau coba cek status pemakaian di *363*5*1#
CMIIW
Diubah oleh dahan18
halo agan semua,
ane tertarik make indosat,
nah dari pilihan Super Internet Quota itu
quota utama nya tetap 600MB, baik itu harganya 25k/50k/100k?
atau kuota utamanya beda2 ?
soalnya d web gak ada penjelasan ttg kuota utama di harga 50k/100k
Quote:


dimana itu gan?

kalo semisal kampung sebelah dah 3g

bisa dicoba ditembak pake antena biar dapat 3g
Quote:


25k kuota utama 600MB
49k kuota utama 1,5GB
99k kuota utama 3,5GB

referensi: http://www.indosat.com/Personal/Inte...Super_Internet

ask

ane pake paket super internet im3 lg nyoba yg mingguan, paket ini g bs buat bbm-an di android y gan? soalnya g bs kirim dan terima pesan, yg bs buat bbm-an paket yg mana?
Indosat 4G maen di frekuensi mana ya??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


perasaan bbm for android tu paket apa aj bisa dach,, yg penting proxy ama port nya di hapus aj di setingan Apn,,
Permisi gan ane mau tanya emoticon-Smilie
klo beli paket extra kuota itu kuotanya masuk kuota utama/kuota yang bonus? emoticon-Bingung (S)
Quote:


menurut ane sih masuk quota utama gan, ato kalo mau bli yang paling murah, di coba dulu masuk yang mana. heheheh emoticon-Big Grin
Im3 lagi error atau apa nih ? Masa sinyal 3G di hp ane ga bisa buat aktivitas internet (socmed, beowsing, dll) padahal status sinyal ada 3 bar dan itu 3G. Mohon pencerahannya gan emoticon-Belo

ps: kartu m3 nya dipake di iphone
disini ada yang pakai kartu mentari yg bonus 3gb itu gak ?
ane pakai kok klo donlod 1- 2 mb pasti stop ya.. kalo buat browsing si lancar2 aja, udah ganti2 apn juga, dns, tetep sama aja emoticon-Mad (S)

Indosat BBB (Putus Nyambung)

Kayaknya iya gan, ane pake 9gb 6bln mulai awal febuari 2014 mulai ancur, putus nyambung ga jelas gitu pake browsing kaga bisa apalagi download, sampe hari ini masih sama aja, bwt waslap n bbman ancur centang doang..
parah nih indosat..

ada yg ngalami juga ga kasus ane


Quote:


Quote:

terkadang gitu.. sekarang ane akalin dengan ganti dns langsung lewat control panel. ternyata ganti di modem gak ngefek, setidaknya lebih baik daripada sebelumnya.
konek lancar cuma kadang sering dc. klo download pake torrent baru aman
Halaman 128 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di