alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 6
4.73 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbdbce5ccb177d08000049/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-6

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 501
Quote:


oke mas thanks masukanya ane save ini jawaban biar gak lupa
Quote:

Ya untung"an aja gan

Bsa dpt bgs, bsa gk bgs

Punya ane beli October,
December blu-ray nya sudah gk kuat optik nya emoticon-Frown
Alhasil BD pancing jd nganggur,

But pk Iris manager sdh solved, biar optik blu-ray nya lemah

Gk tau ni sampai kapan ps3 ane umur nya hikz
Dah beli hdd game sampai 2, 500 to (1tb 2 buah + 500GB emoticon-Ngakak)

help

ps3 slim cfw 4.53 steven 1.01 trus instal multiman 4.53.4 , selesai instal multiman di jalankan layar langsung gelap. ada yang bisa bantu? sudah coba instal ulang cfw juga tetap begitu. tiap masuk multiman layang gelap. thanks sebelumnya
Quote:


layarnya gelap doang berarti brightness level di TV kamu kekecilan kali emoticon-Ngakak (S)

coba download multiman FULL VERSION di postingan gue, multiman lama di hapus saja alias clean install multimannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya ni gan.. ga bisa edit pos, ane pake applikasi kaskus.. nti klo udh d rmh ane edit..
sori om TS kalo oot..
Quote:


Quote:

ada suaranya ga ? kalo ada coba pencet l2 atau r2
Quote:


suda instal multiman full 4.53.04 , hasilnya tetap gelap gulita. apa ada sarann lain? thanks sebelumnya
Quote:


Sebagai pengguna ODE juga gw mau jawab ini ...

2. Sejauh pengalaman saya, bisa. Saya download ps3 game dalam bentuk folder kemudian di buat iso dengan genps3iso. Copy iso ke HDD dan mainkan.

3. Memang harus pakai pancingan

4. Ya, di HDD eksternal. Di internal untuk data cache / save / download game psn / music / film dan sebagainya.

5. Pakai torrent. Dijamin awet dan gak pernah mati selama ada seedernya.

6. Baca point no 2 ...

Quote:


Patch dari duplex yg saya unduh, terus di rubah iso pake genps3iso ... bisa tuh dimainkan di ODE. Ratio keberhasilan yg saya coba 100%.
sorry ane cuma nonggol kalo minta dunlut link emoticon-Hammer2
gan minta link buat dunlut game vanquish dong, ane muter2 ps3gameroom link pada tewas

oh iye kalo bisa linknya putlocker yak emoticon-Malu (S)
sorry ane cuma nonggol kalo minta link buat dun;ut game emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
gan minta link buat dunlut game VANQUISH dund, ane cari2 ke ps3gameroom link pada tewas
oh iye kalo bisa link yang putlocker yak emoticon-Malu (S)

-------------------------------- edit------------------------

jah dopost emoticon-Cape d... (S) padahal ane kira tadi post ane kaga muncul
Diubah oleh loki48
Mastah ps3 ane cech2501b ,,,awal ny cfw4.30 ter sefoop 4.50 ...trs ane formaf hardisk ny coz sering hank...trs ane ♏ɑЦ instal ulang pke ofw 3.55 di safemode tp knp ko mlah data is corrupted ya?pdhl di pc disk ny terbaca dngn baik...mhn solusiny para mastah,,maf low oot
Diubah oleh yonds
Quote:


eh ada deh haha emoticon-Ngakak

tes dulu ya...
oot gan dikit curcol,nasib ane jelek banget emoticon-Turut Berduka 2x mau beli ps3 second ga jd mulu emoticon-Bingung..
Seller pertama.. Barang dah laku,telat 6jam hadeh,,
Seller ke 2.. cancel sepihak karna ane ngeburu buru.. Aneh sumpah,, ane mau beli serius dan udah deal cuman karna ane pengen di percepet selagi ada duit nya. Si seller malah cancell emoticon-Matabelo ane nungguin Wa seller dri magrib dan di bls subuh.cuman bales 1x dan bilang ga jadi aja deh (berakhir sudah kontak2an sama seller yang slow respon dri awal berbulan-bulan yang lalu.. Hiks).. emoticon-Bingung nyesek di hati ey sumpah.. emoticon-Matabelo mau move on ke ps4 ja deh law dah bisa di bajak..
Diubah oleh aipbram
Quote:


instal CFW yang sebelumnya di pake gan emoticon-Cape d... (S)
ato CFW terakhir 4.50 / 4.53
jangan lupa MM terbaru
Quote:

anda belum beruntung gan
mank tinggal didaerah mana ?
kalo dah mentok langsung PS4 juga gpp gan emoticon-Big Grin
Quote:

Tumben ga bisa, maxudnya udah install tuh:
1. klik install pkg> installing screen> complete...........
2. udah install> klik icon multiman> black screen.........and then back to XMB
3. blah blah blah..

Coba aja multiman base dulu supaya bentar install nya, buat tes dulu..
kalo bisa dari beberapa sumber di pejwan..
bisa aja file multiman corrupted pas donlot, etc..
Trus coba juga install game bentuk PKG, hasilnya gimana..

Mudah2an bukan karena masalah proses install cfw, hardisk & unit ps3 nya.

Gudlak.


Diubah oleh mudboo
Quote:


ane di karawang jawabarat gan,
Ps nya buat rental,law beli yang ori ps3/ps4 ane ga sanggup buat beli Bd nya gan emoticon-Turut Berduka susah nya cari duit, jd nyesel dulu sekolah bolos mulu hiks jiaaaahh curcol lg..
Diubah oleh aipbram
Quote:

di pejwan ada uploadan nya om hippo server gdrive om emoticon-Smilie
Vanquish PS3-US HR
Quote:


thanks gan, tapi 1 part 5gb, takut juga kalo gagal mana ga bisa pake idm lagi
ada yang tau ane pake PS3ITA Stealt yang pejwan kok ngeplay game Beyond Two Soul malah Eror..

kode erornya : Eror Occurred During the start operation 80010516
Halaman 170 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di