CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta bantuan untuk mencari bajingan penipu serta telah menghamili dan skr kabur.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e2624abecb1760078b4660/minta-bantuan-untuk-mencari-bajingan-penipu-serta-telah-menghamili-dan-skr-kabur

Minta bantuan untuk mencari bajingan penipu serta telah menghamili dan skr kabur.

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 82
semoga segera ketemu aja, segera kelar masalahnya..emoticon-Belo
wah dah nipu hamilin anak orang..me orang bajingannya parah bgt.. emoticon-Marah
Mudah-mudahan cepat ketangkep deh nih orang, baik masih hidup ataupun mati.
bantu doa aja gan,, biar ketangkep
semoga yang bersangkutan segera bali ke jalan yang benar gan..

Kalau ketangkap sebelum insyaf mah lebih parah, kasihan bgt tuh ceweknya.
Semga tetap tabah..
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

semoga cepet ketangkep deh tu manusia bejad...
semoga lekas kelar masalahnya, smga cpt ketauan jg tu orang emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
semoga cepet ketemu & cepet kelar masalahnya gan emoticon-rose
gimana nih gan update kasusnya ??? dah ada perkembangan belum ???
lapor polisi aja gan sekalian mencari via sosmed ni orang.
sayang gw gak ngenalin emoticon-Malu (S)

tar klo ngeliat gw kabarin di mari ya gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Sundul gan mudah2an membantu
klo lihat yang mirip kayak dia tangkap aja gan,,,siapa tau bener
Ane saranin sih buruan bikin laporan, biar cepet kelar juga, kalo menurut ane sih Uang nomer 2, tapi harga diri ente ditipu orang yang muka kek sales salep kutil emoticon-Ngakak
najis mukanya kyk anji*g gan,klo ketangkep kudu di hakimi dlu tuh emoticon-Najis
ga gentle amat tuh orang emoticon-Busa
Ane Bantu bump ama rate aje gan. Moga2 ketangkep! Aamiin!
Lapor ke polisi aja gan
ayo gan ketemuin ! emoticon-Matabelo
tampang nya kek maho gan...emoticon-Najis
bantu up gan.. emoticon-Sundulemoticon-Sundul
up up, mahluk kek gini harus di binasakan
Wuastaga.....bantu up aja
Halaman 39 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di