alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SAYA SUKA DENGAN BENCANA ALAM BIAR MAMPOS SEMUA ^^
4.48 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db2152f9ca17c1598b46c5/saya-suka-dengan-bencana-alam-biar-mampos-semua

SAYA SUKA DENGAN BENCANA ALAM BIAR MAMPOS SEMUA ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 51
Quote:


Santai..., masih kripik pedas level 5. emoticon-Big Grin
Quote:


ya. orang yang tidak bersalah jadi ikut terlibat
Quote:


Gak pernah dapet manisnya malah kena getahnya.

Kita mau berontak tapi sayang kita minoritas. emoticon-Big Grin
ane doain agan . ... mdh cpt smbh yh gan... emoticon-Turut Berduka
ga usah ngamuk gan emoticon-Ngakak
judul nya serem asli dah
ya ini lah salah satu perbuatan akibat manusia yang suka maksiat emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jangan trus salahkan pemerintah, karena masyarakatnya pun seperti itu. mungkin dari mulai sd sampe perguruan harus ada kurikulum pelajaran 'MEMBUANG SAMPAH YANG BENAR' emoticon-Cool
hahahha
itu ulah orang kita
ketika alam sudah "berkata" emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
bencana tuh dateng karna ada sebabnya gan,g mungkin langsung dateng bencana alam tanpa sebab
itu namanya hukum sebab-akibat gan
yang perlu dihapus tu manusia2 koruptor dan manusia yg g sayang lingkungannya..nebang hutan smbrangan,buang sampah sakenake udel (pusar)..
emang manusia tu mahluk paling muna, ane punya tmen gan..rmhnya d bantaran kali ciliwung bagian hulu (u know where-lah)..mereka pecinta alam (ngakunya) tp klo buaang sampah rmh tangganya di kali itu,parah kan? ..parahnya lagi dy RTnya.. ane tegur dy, jawabnya..
ngantri nunggu kiamat aja dah gan emoticon-Ngakak
ts butuh liburan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pengemis dan pengamen aja tuh yang kena,
lumayan mengurangi populasi emoticon-Ngacir
*jahat* emoticon-Ngacir

SETUJU !

Well, pertama2 gan, agak kurang pas kayanya kalo agam bilang "MANUSIA", karena sebenernya ga semua manusia kaya gitu gan. Jadi sebenernya yg bodoh dan setan adalah "Manusia Indonesia yang tidak mengindahkan kelestarian alam dan merusak demi kepentingan sepihak alias IDIOT" hehe..

Dari 100% masyarakat Indonesia, paling cuman 6% yg peduli lingkugan seperi aktivist, dll nya, laennya? gotta HELL.

Untungnya, ane udah pindah Swiss gan, ngeliat semua bencana di indo di CNN, ga sama sekali ane prihatin. Yang malah ane rasakan adalah sama kaya agan, "You did that, you will also get that in return".

Sebenernya disini jg sama gan, banyak pabrik, pas NY fireworks gila2an, tapi mereka udah standar internasional yang dimana limbah pabrik itu ga berbahaya dan ga pernah dibuang ke sungai jadi selalu di recycle. Sedangkan buat ampas fireworks, semua ampas jatoh di danau, dan mereka memakai bahan yang kalo kena air, langsung lenyap (high tech gan ga kaya disono, maen kembang api, ampasnya ke rumah tetangga).

Dan yg paling penting adalah, MENTAL. Mental orang Indo, ga ada setengahnya orang Swiss gan. Emang ga bakalan bisa dirubah tuh Indo, mau siapapun jadi pemimpinnya. Harus lenyap dlu sekali dari dunia, baru ada kemungkinan bisa diubah. SALUT buat TS.

Salam dari Swiss gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 36 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di