alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aee928e374b46d5b000000/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 500
soreeeeeeeee
halo om jack, gimana kabarnya? bisnis travelnya lancar kan
Quote:


bang jack emoticon-Kiss

@azroel katanya darwis uda cabut dari kaskus ya emoticon-Thinking

@om prinx uda akpipis emoticon-Belo
Quote:


katanya sih cuma ngasih support kaskus aja om, gak terjun langsung kaya kemaren emoticon-Malu

Quote:


ane tunngu ya tante emoticon-Big Grin
sepi nih jombang emoticon-Frown
misi para sesepuh penunggu travel forum emoticon-Big Grin sorry kalo ane salah kamar emoticon-Peace

newbie mau tanya puh, kalo disini bisa tanya jawab soal pendakian? bulan april nanti rencana mau ke rinjani butuh dikit informasi. thanks emoticon-Smilie
Quote:


bagus d, ga ngaruh juga emoticon-Shutup

@agan gundukan
mesti nunggu suhu2 muncul nih
kalo pendakian lebih rame di OANC banyam master2 disana
Quote:

wah ada aktivis reg.aceh emoticon-Big Grin

salam emoticon-shakehand

Quote:

wah ada traveller enthusiast emoticon-Big Grin
salam emoticon-shakehand

Quote:

saya sudah mampir gan
tapi sepi banget ya emoticon-Big Grin

Pengalaman Teluk hijau

Selamat malam emoticon-Big Grin
Ane mau sharing kejadian ane nih kemarin ke teluk hijau banyuwangi, atau kerennya itu greenbay
Dari perjalanan yg sangat panjang dr surabaya, nglewatin desa-desa, jalan yg rusak, pemandangan perkebunan, persawahan yg hijau, baguss bangett gan
Setelah sampai di teluk hijau, dengan jalan kaki sekitar 30menit, pertama disuguhin pantai batu (batu semuaa), trus jalan dikit udah sampe teluk hijau

Nah kan ane tuh nyebur2 dah di lautnya, (ga renang kok cuman kecek2 doang) hahah, setelah itu bilas gan di sebelah, kan ada air terjun air tawar, bilas dah disitu ( bilas gan, beda ama mandi) jadi cuman bersihin dr pasir2 yg masuk itu haha

Lah ini dimulai masalahnya, ada sekitar 4 orang bilas juga di air terjun itu, ada salah satu yg make sabun gan, berbusa gitu jadi kolamnya, ini perbincangan ane

A=ane
C=orang yg mandi

A= loh mas? Make sabun? Ga kecemar nanti ini air terjunnya sama kolamnya?
C= ya ga masalah, kan ga ada yg renang disini
A= oh berarti boleh ya make sabun, trus cuci cuci pake sabun di air terjun disini?
C= ya kan nanti alirannya lgsg ke laut, jadi ilang
A= berarti boleh ya mas? Nanya doang mas mungkin itu saran yg bagus buat dishare nanti ke temen2 (nyindir tapi halus hahahha emoticon-Big Grin )
C= ya, knapaa emang? (Udah mulai emosi dianya, tapi tetep sabunan gitu)
A= gapapa mas, cuman nanya aja, kan sama2 backpackeran, mungkin itu saran yg bagus dan bisa di share nantinya

.....mulai emosi dianya wkwkwk

A= mas darimana?
C= surabaya (bete tingkat dewa)
A= oh surabaya, sama dong, dr komunitas mana mas?
C= dari CEMARA BACKPACKER

Truss udaahh, ane juga bilang "yauda mas duluan, oh ya kita kan sama2 nikmatin alam, kita juga tanggung jawab buat njjaga bareng2 mas, makasih"

Itu inti dr perbincangan ane gan, lebih kurangnya ane lupa, pokoknya itu intinya gan

Yg ane mau tanya,
1. Boleh emang gan mandi pake sabun sampe berbusa di air terjun yg ada kolamnya?

Mengingat teluk hijau yg sangat masih asri tempatnya, mari kita saling menjaga alam yg di suguhkan Tuhan kepada kita, biar anak cucu kita bisa menikmatinya juga,

Kalau ada salah kata maaf ya gan, ini cuman share doang kok emoticon-Big Grin
Maap juga ini lewat hape hahah
baru tau kalau ada lounge yang bahas tentang travelling emoticon-Smilie
salken kk yang ada di atas ane ya emoticon-Big Grin
Quote:


salken ya gan/sis
ikut nimbrung ya agan2, boleh kan? emoticon-Malu (S)
kapan ada trip bareng lg ni? ane pngn ikut emoticon-Traveller

Mau tanya rute wisata di bangkok yang murah dan rute dan kendaraanya

Quote:


Quote:


sehat bol...


emoticon-Traveller
Quote:


appan sehat ?

emoticon-Ngacir
hai haiii...pakabare semua emoticon-Malu (S)
Quote:


coba itu tag nya benerin dulu emoticon-Kiss (S)
Quote:


eh eh... kadal...

monggo lah di jebrettt dal....ahaayyyy
Quote:


jangan2 skrg lo udh jadi bos tour and travel yaa, sini bagi tiket gratisan emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:


Forum Travellers dah masuk Hot Categories. jadi bwt rapih2, gw ada sekedar usul bwt subforum Domestik..

Thread Bali.. Bali (Tips Penginapan, Tempat2 Wisata, dll) digembok aja dan semua pertanyaan ttg Bali dialihkan ke thread [Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini karena 2 thread ini bener2 mirip. banyak yg posting pertanyaan yg sama di 2 thread itu dlm waktu yg berdekatan. alesan thread pertama yg digembok karena thread yg kedua udah duluan ada

Quote:


ente gimana boz, sehat? emoticon-Big Grin

Thread Kumpulan CatPer [FR] + Info-Info *Domestik* udah lama ga di-update dan udah banyak link yg koit. gw udah bikin list terbaru mengenai hal ini. kalo ente masih sempet ngurusin threadnya, ntar gw posting daftar yg udah gw susun di thread itu (ntar tinggal ente trusin update). tapi kalo ente dah ga sempet ngurusin, rencananya gw mau bikin thread yg baru ttg Index Domestik (mumpung gw lagi banyak waktu)

---------------------------------------------------

segitu aja dulu boz emoticon-shakehand
Wooow kemarin banyak sesepuh.... emoticon-Belo





pasti hari ini gak nonggol lagi... emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
Halaman 387 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di