alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Jadul VS Game Masa Kini, lebih asik mana gan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eca60f5ccb17712e000044/game-jadul-vs-game-masa-kini-lebih-asik-mana-gan

Game Jadul VS Game Masa Kini, lebih asik mana gan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 73
ane sih suka game sekarang, tapi specnya tinggi tinggi. jadi gak kuat laptop ane emoticon-Hammer
Harvest moon bisa dimasukin jg nih.. yg versi PSone jauh lebih seru dibanding versi konsol2 di atasnya..
Bagus yg masa kini, banyak fitur, bisa di save, bisa onlen gan wkwk
beberapa game jaman dulu ane mainin emoticon-Embarrassment
waaa soccerrr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dulu masih nyewa ini kaset nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane lebih suka game jadul gan emoticon-Cendol (S)
karena game jadul itu ga bikin bosen emoticon-Malu (S) ga kaya game jaman sekarang..
contohnnya kaya sonic, mario bros emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi inget masa kecil..game sonic n motocross bikin inget jaman masih pake seragam merah putih emoticon-Matabelo
ane sih gan lebih suka games jadul Excitebike


inget pas waktu sd ane gan maen tendo
Ikut perkembangan dong gan..
kenapa gak ada lanjutan chrono cross
dulu dapet gamebot aja udah seneng.. emoticon-Sorry oh ol' days
kalo ane sih 50 : 50 gan perbandingannya antara game jadul sama game modern hehe emoticon-Big Grin
kalo game modern ane mainin karena emang penasaran, sama sekalian cuci mata juga ngeliat grafis ya super "high redering" grapic emoticon-Malu (S)
kalo game jadul ane nyari unsur fun nya gan, yang terkadang gak ada di game-game modern manapun hahaha juga kadang difficulty gamenya itu super susah emoticon-Big Grin jadi greget buat nyelesain gamenya hehehe
jadul yg keren captain comando gan the best gila
lebih suka yang skrang gan , karna di mata nyaman gak kaya jaman dahulu rada puyeng liat nya
lebih asik dulu gan, apalagi mario bros ane susah banget tuh menang lawan raja terakhir emoticon-Ngakak
kalo sekarang mah game jadul buaat nostalgia aja emoticon-Ngakak (S)
buat seru mah maen game jaman sekarang emoticon-Cool
game masa kini evolusi dari game jadulemoticon-Cool
emoticon-2 Jempol
pilih game jadul aja deh gan
soalnya belum punya dana buat beli console high-end
emoticon-Hammer2
kalo buat yang di page 1 bandingannya ane lebih dominan sama game yang sekarang gan, KECUALI Sonic sama Final Fantasy.

SONIC 3rd person ? FUCK THAT SHIT!! Side Scroll Frorever!!
FF sekarang no soul maennya, dulu lebih ada citarasanya,

oia buat duckhunt ane ga dua-duanya, ane melestarikan populasi bebek hahaha
ane lebih milih game jadul meski tak menolak game moderen juga emoticon-Big Grin
game jadul punya kelebihan yang ga dipunyai game moderen gan, gameplay itu yang membuat kita betah berlama-lama memainkannya. bisa multiplayer gan, kalo sekarang game jarang yang multiplayer kalo pun ada mustti tersambung ke internet emoticon-Cape d... ane dulu kalo minggu ato hari libur sering main jam 6 pagi sampe 6 jam sore gan
emoticon-Games
Halaman 18 dari 73


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di