alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Senyuman Caleg dan Jeritan Berjuta Pohon
4.7 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52edc15effca1755358b45b0/senyuman-caleg-dan-jeritan-berjuta-pohon

Senyuman Caleg dan Jeritan Berjuta Pohon

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 53
wkwwk smangat yg sdh tdk terbendung
emoticon-Ngakak

ga kepilih jd gila, terpilih menggila mmbuat rakyat jd gila
stidaknya mmbantu tuh yg nempel d pohon ga usah dipilih dlu langsung blacklist
sdh bosan dgn kbohongan2 para caleg yg cuma cari BEP gan wkwk
Haha caleg nya gembel sama kekurangan modal gan emoticon-Ngakak buktinya kampanye nya aja di pohon. Ikut nanem engga, ngerusaknya iya emoticon-Blue Guy Bata (L)
caleg oh caleg...
klo dah jadi ga pernah inget,,,
harusnya langsung dicabut tuh atribut emoticon-Mad
Ini sih masalah klasik dari ane masih bocah gan
Bete Liat nya kalo pemilu pasti nyampah caleg2 pencari muka
kita paku aja gan caleg pohon nya biar tau tuh rasanya dipaku emoticon-Ngakak
Quote:


FTTM itu bukan cuma jurusan perminyakan gan, ane mau ngambil yang Metalurgi kalo bisa emoticon-Malu (S)
Diubah oleh warrenroland
wah iya juga ya , ane belom mikir ampe situ emoticon-Malu (S) ntr ane bilang parete setempat deh nice info gan emoticon-Baby Boy 1
Calegnya kekurangan modal gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Ane juga ga demen tuh gan.. Merasa terganggu juga liat dipasang di pohon" gitu.. emoticon-Sorry
utung phon gak bisa gerak gan..bisa bisa ikut nyaleg juga emoticon-Ngakak
Itu ada peraturannya gak sih? kok pada seenaknya masang poster di pohon.emoticon-Marah
yaa gitu deh.. caleg nya pada narsis di batang pohon emoticon-Ngakak
sama ama tukang sedot wc ama badut. . .maen nempel2 di pohon aja. . . .
parah emang, kerja dl di bagusin (yg kurang bagus) janji terus di gerus emoticon-Hammer
kurang suka kalo merusak alam gini buat kampanye emoticon-Mad
Diubah oleh seldarahbiru
Setuju ane sama pendapat TS.
Kasihan bgt itu pohon2nya emoticon-Frown
Belum jadi caleg aja udah ngerusak, gimana kalo udah jadi!
hadehh demi pesta politik yang cuma ngabisin uang negara aja, dan cari keuntungan pribadi emoticon-Cape d... (S)
Nice share gan
bahhh posternya ditempel di poon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu caleg atau sedot wc gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di