alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MASUK] Cara Self-Defense Dengan Benda-benda Sederhana
4.71 stars - based on 77 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da74ecfcca172b470000e9/masuk-cara-self-defense-dengan-benda-benda-sederhana

[MASUK] Cara Self-Defense Dengan Benda-benda Sederhana

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 79
boleh juga nih kalo lg kepepet
begitu sederhana cara membela dirinya emoticon-thumbsup
wah bagus nih buat bela diri emoticon-Cendol (S)
Nice share gan
bare hands biar greget emoticon-Cool
engga kuat wafer
Quote:


kalau ente sendirian minta tolong kesapa gan
gak perlu pake benda2. langsung bergaya kayak banci gan. pasti lawannya kabur emoticon-Ngakak
Quote:

tapi bisa celaka gan kalau cuma gitu emoticon-Sorry
wah berguna banget nih, buat self defense emoticon-2 Jempol
Nice info gan emoticon-Jempol , tp ane sebisa mungkin pilih kabur gan emoticon-Ngacir2
paling sering dibawa kalo di jalan, biasanya kunci motor. selain itu gadget, bagus ini tritnya emoticon-Smilie
tenggorokan ama kemaluan emang paling sensitif ye kalo ditonjok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kunci motor udh jadi senjata andalan gw gan.
emoticon-Cool
Mantabbbh.....
Wah ane ga hobi beladiri gan..
ane sih belalari aja gan emoticon-Ngakak
Mantep nih gan ..
kok serem amat gan emoticon-Takut ntu self-defense apa percobaan pembunuhan gan emoticon-Takut emoticon-Takut
baca trit ini jadi keinget jackie chan, kalo berantem pake alat alat sekitar emoticon-Ngakak (S)
wah smuanya mnuju ke kemaluan y gan
emoticon-Ngakak
Halaman 26 dari 79


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di