alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
fingerdoll spa tj.duren
1.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190909f48ba54890c000006/fingerdoll-spa--tjduren

1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 148
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Setelah jadi SR sekian lama mau coba post
Udah beberapa kali kesini

Ama D***, Cin**, Be**, Ta**, Lu**, Pu***
Terakhir naik ama lis*

Pijat : 5 (ga kerasa)
Muka : 6 bukan tipe ane
Body : 6 kurus
Pm : 6 telaten tapi ga semriwing
Hj : 5 ga keluar keluar

Dc : 150 + tips 1 red
Kapan hari lihat ada yang rambut panjang hitam, ga terlalu tinggi mungkin sekitar 155 face manis, suhu disini ada yg tahu ga siapa?
Quote:


suhu tajir amat emoticon-Matabelo

ane mah tips std 1 biru kalo gk ngapa ngapain...kalo 150 sampe 250 mending ke mabes emoticon-Peace
Yg dtnggu gaa mau dtnggu emoticon-Frown
Quote:
sukurin emoticon-Stick Out Tongue
Banyak angels baru yak?
Nunggu laporan2 dari suhu2 dl deh..
Quote:


Ini si om paling demen liat gw bgni emoticon-Frown

Gaa syg gw nich om emoticon-Frown
emoticon-Betty
Quote:

daripada bilang sayang tp ninggalin emoticon-Betty
ada info FD banjir ga ya?
Quote:


Hari ini FD banjir banget gan,,

jdi kgk bisa kesana dahh . .

tunggu surut aja
masih banjir kah FD hari ini...? minta info.
Quote:


Uda surut tuh boss..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wew diatas ane parah banget tuh.. Posting ga guna, nyusahin orang.

S P I K E R

Buat Agan agan..yg punya Duit Lebih...
ini ada Temen ane yg lagi..
bener2 ..B.U....

Posisi Di bandung....


Mirip AGNES MOU....

Penampakan Inbox ajaa...
yaa........

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Izin bertanya suhu" sekalian.
FD ini buka jam brp n tutup jam brp ya suhu sekalian.
Udah lama tinggal di daerah sana baru tau ada FD wkwk.
Makasih suhu sekalian
Quote:


laporin sebagai spam aja, Gan...

trus masukin dia ke blok list...
hilang deh dia emoticon-Ngakak
Quote:




tau tuh posting mpe segitunya
Quote:


Iya nih orang gada kerjaan bikin post ky bgitu..
Eniwei, pakabar juragan?


kira2 sminggu yg lalu dTKP dsbelah room ane ada yg ngorok..kenceng bgtemoticon-Ngakak..siapa yaa??? room Lt.2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 67 dari 148
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di