alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Miro - ST23i (Blink-Blink LED)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016628131/official-lounge-sony-xperia-miro---st23i-blink-blink-led

[Official Lounge] Sony Xperia Miro - ST23i (Blink-Blink LED)

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 226
Quote:


Ss : screen shoot (pakai tombol power+volume down tekan bersamaan)

Tanya mastah

Maaf nih gan nubi, ane ganti
firmware ko batte berasa boros ya ?
apa emang ngaruh ke daya tahan
batre ? saya pake FW 11.0.A5.8
gan lcd x.peria miro ane retak, tapi masih bisa di fungsikan, kalo ane mau beli lcd miro di mana ya yg jual?? domisili ane di pontianak?
Fix


Diubah oleh hannycute

Tolong dibantu gan..

Min (admin),
Aku punya masalah dengan aplikasi dan sebagian setting hp.
1. Pada waktu aku klik app kamera bawaan HH ini, muncul tulisan "Galat: Kamera tidak tersedia"
2. Pada waktu aku buka lalu download app/game di playstore, gak dapet 1kb pun dari proses download td, yg ad cm garis-garis tanda proses download (seperti ini ------- ---------)
3. Pada waktu aku buka Setting>Suara>volume, itu nyangkut dan gk bsa masuk ke dalam tampilan Volume yang berisi Setting volume aplikasi,telp,nada dering,dsb

Gimana solusi nya? mohon dibantu ya, ganemoticon-Sorry

masalah panggilan keluar xperia miro

gan, kalau miro gak bisa panggilan keluar apa masalahnya tu yaa?? terima panggilan dengan sms bisa gan,, tp pas nelpon ktanya "panggilan diakhir" gitu gan,, mohon bantuannya gan
gan ada yg punya cusrom z fire gak?
bagi dong :-D
Quote:


flash aj gan,, :-D
Diubah oleh endemik19
klo ganti systemUI selalu "no recent app" seprti itulah, langsung statbar nya ga ad ilang, knapa ya gan?
uda ada yg pakek currom Xperia Z Fire Series 5 XP blm,,?? gmana gan ksih masukan dunk,,!! thx
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
gan ada yang thu problem xperia LT28...ini data koneksinya udah kepsang inisial H d sinyalnya, soal APN dan semacamnya sdh sya seting otomatis bawaan providernya.tpi kok g bsa d pki internet ya
solusi pls
gan ko ane ga bisa ya masang LED
kendalanya di mana ya gan???

Miro lemot

Prenss..ane br beli miro 3 hari yang lalu, dan blm install apa apa, smua aplikasi msh bawaan HH nya, tp kok ky yg lemot ya? Bbrp aplikasi udh ane pindahin ke internal memory tapi sama aja, kalo terima telepon tuh yg keluar nomer tlp dulu, gak barengan sama nama penelepon..masih bagusan x8 ane..mohon bantuan pencerahan nya gann..nuhunn

music walkman lag

gan tolongin dong music ane sering lag ato patah2 padahal di posisi rom original,,
coba pindah rom znxt7 tapi tetep sama musicnya lag patah2,,,emoticon-Sorry

minta bantuannya para masteremoticon-Sorry
Quote:


iya gan, ni hp produk gagal apa yya??
Quote:


ente romnya udah deodex belum gan? ane juga dulu begitu. setelah rom ganti yg deodex, ga ada masalah
Quote:


keberatan kali ram agan. ente udah di root kan? cobaa deh pake greenify
agan master...
tlong donk, koq miro ane skarang klo ngcas lma bnget y...smaleman ngcas tpi blm pnuh...ngisi sich....tpi lamaaa....mhon bantuannya....mkasih

help

gan kalo hh ane sering mati sendiri kalo waktu dipake itu knp??
sama internetnya gak konek konek -_-
Halaman 214 dari 226


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di