alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
4.92 stars - based on 133 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006177025/share-khusus-premium-wordpress-themes--plugins

[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 215
Quote:


Spoiler for Semoga membantu:
Quote:


makasih ya gan emoticon-Matabelo
gan kalo install tema premium bajakan ada caranya gk sih?emoticon-Bingung (S)
soalnya udh banyak download tema premium bajakan tapi pasemoticon-Bingung (S)di localhost malah error emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


errornya gimana gan? mungkin agan salah pas installnya

Req Plugin

Diubah oleh dapital

Minta tolong Gan

Minta tolong Gan

gan, ane request plugin ini dong --> abalhyane

Spoiler for Link:
Ass, buat para master yang punya wp ini ane minta ya emoticon-Big Grin

Spoiler for demonya :


ane kasih pulsa 10 k gan, pm ane aja, hehe maaf belom bisa ngasih cendol soalnya emoticon-Big Grin

ditunggu ya gan emoticon-Big Grin
Gan ada yang punya theme WPGrosir yang V2 ngga?
Kalo ada yang punya.
Boleh dong gan dibagi,ntar ane kasih ganti cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin bookmark dulu gan,
Ctrl + D emoticon-Ngakak (S)
req themes wedding dong gan.. ane mo bikin buat ane soalnya.. klo bisa yg ada plugin rsvp nya yaahh emoticon-Malu (S)

makasih gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Bisa rikwes gitu? Kalo iya, bisa rikwes plugin Categories Grid dong, tautannnya ini

Demonya ini

Makasih sebelumnya
Halaman 169 dari 215


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di