alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
Silahkan yang mau request theme (ane usahakan dapat)
4.64 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012207725/silahkan-yang-mau-request-theme-ane-usahakan-dapat

Silahkan yang mau request theme (ane usahakan dapat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 141
Quote:


Semoga bisa membantu:
Spoiler for BUKA:


Quote:


terima kasih gan buat yang opencartnya, walau ga sepenuhnya yang ane harapkan

agan bisa nyariin ane tema wordpress yng ini kaga
http://themeforest.net/item/fundify-...?ref=vivaspace
Diubah oleh kawanfatur
Diubah oleh hendrating
Quote:


Spoiler for semoga bener:

agan..

tolong ane dong, ane request theme wordpress yg buat Olshop gitu gan..
yg ada cartnya, 2 language..
ane masih newbie bngt ginian gan emoticon-Malu (S)
gan, ada themes WP untuk fotografi gak yah ? makasih

request

gan, mau minta request theme wordpress untuk tv online ada gak ? rencana mau buat beberapa stasion tv , baik lokal maupun international. Mohon bantuannya y ..thank y gan..

request

dopost
Diubah oleh drev
Diubah oleh brutzblood
Quote:


bukan Theme Wordpress sih, tapi mungkin cocok buat agan emoticon-Big Grin
Spoiler for Semoga berguna:
Quote:


ini script apa y kalo bukan wordpress ?? cms apa y?
request dong gan theme wp magazine tapi ukurannya kagak besar kayak di themeforest, mojo-theme
request dong emoticon-Big Grin

Code:
http://my.studiopress.com/themes/metric#demo-full
gan bisa tolong cariin template yg d web ini ga gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:


cek ini gan
Code:
http://kingtheme.net/themeforest-lamoon-v-3-1-responsive-wordpress-theme/
Halaman 78 dari 141


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di