alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge - Part 2
4 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b50d19a4cb1733038b473e/computer-stuff-lounge---part-2

Computer Stuff Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 507
Quote:


wah om getyus

korban sinetron,gurih gurih emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Cape d... (S) adanya seleksi pispot ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bagi emoticon-Cendol (S) dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Cape d... kebalik kali, harusnya jeng yg

kasihemoticon-Cendol (S) , saya bisanya

bagi semen emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah lupa ane, nunggu mateng lagi dah emoticon-Ngakak (S)
ada apa dengan kaskus??
kok computer gak ada di menu bar.. sampe kget ane.. Computer Stuff Lounge - Part 2 Computer Stuff Lounge - Part 2 Computer Stuff Lounge - Part 2
Quote:


manajemen baru cil emoticon-Ngakak (S)
gw juga kaget pas pertama baru liat
Quote:


Bisa gan ane ajarin, tp g gratis ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wah dah lama gan, dah dbahas dipage2 sbelumnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bayarin pake emoticon-Cendol (S) aja gan emoticon-Malu (S)

bisa kaga ya satu hari belajar tapi langsung bisa kayak slash emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Main gitar mrupakan ktrampilan gan btuh waktu, emang mau masa' mie instan sekali jadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

pacarku memang dekat 5 langkah dari rumah, jreng jreng emoticon-Cape d... (S)
nggak perlu kirim surat, sms juga nggak usaaah
lagi pada dangdutan nih emoticon-Belo
Quote:


Quote:


kau bidadari turun dari surga eyaaa ohhh eyaaaa emoticon-siul
captcha nya kok ngeselin yak hari ini, udah diisi bener gk mau posting emoticon-Cape d...
ubah proxy baru mau jalan emoticon-Nohope
Quote:


beralih ke donat saja kaka emoticon-Malu (S)

ganti proxy baru mau? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ganti IP, tadi mw ke vina jg keluar si cloudflare, gk bisa login, captcha selalu dibilang salah emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


iwak eyek.. iwak peyekk emoticon-Forum Music
Quote:


kau bidadari turun dari semak eyaa oh eyaaaaaa
Quote:


nah itu dia om.. ane baru buka kaskus lagi.. Computer Stuff Lounge - Part 2

Quote:


hmm.. sedih juga computer kalah sama prpol n puzzle.. Computer Stuff Lounge - Part 2 Computer Stuff Lounge - Part 2 Computer Stuff Lounge - Part 2
Quote:

gpp cil emoticon-Ngakak (S)

bagi bagi rate buat yang laen juga emoticon-Malu (S)
Halaman 154 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di