alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gita Wirjawan Mundur Dari Posisi Menteri Perdagangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb2ba7fdca1734068b463e/gita-wirjawan-mundur-dari-posisi-menteri-perdagangan

Gita Wirjawan Mundur Dari Posisi Menteri Perdagangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 49
Bisa aja pak gita promosi biar dikenalnya.
Tapi sayang warga cukup pintar dalam menilai. No offence.
kalo bersih jangan nyapres gan.mending bikin pesantren atau panti asuhan.presiden tanggung jawab ga main2.masa nekat aja nih juragan
dinamika politik......biasa....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gita Wirjawan Mundur Dari Posisi Menteri Perdagangan

narda-pickup.blogspot.com

mundur karna pengen jadi presiden toh.. beugh
wahh lari dari tanggung jawab... mafia impor beras blum selesai dah kabur duluan.. gmn mw jd contoh
gak ada sumpah untuk tetap amanah pada jabatan saat dilantik ya gan? emoticon-Bingung (S)
keliatannya mudah sekali hanya dengan restu pak SBY saja sudah bisa.

yang satunya mungkin nunggu hasil konvensi emoticon-Big Grin man eman kalau gak dipilih untuk nyapres eh gak mentri juga emoticon-Big Grin
Quote:

setuju ane ama agan ini emoticon-Big Grin
wkwkwkwk gile ambisi bgt nih org buat nyapres... makin keliatan ada maunya emoticon-Thread Kacau
modal udh keluar banyak kalo sampe gak kepilih jadi capres gila mendadak wkwkwk
kasian jg in gita di hujat di kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaskuser koment 99% ngatain GW ni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dendam gara2 pasang iklan gede di kaskus in kaskuser pasti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Seenak jidatnya banget main mundur aja sebagai menteri. Amanah kok dibuat mainan kaya gini, jangan karena sebentar lagi selesai kepemimpinan sby terus bisa mundur sebagai menteri. Sangat tidak layak jika menjadi presiden hanya rakus kekuasaan













Woowww ..... bakal serius maju capres nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo[/QUOTE]

Diubah oleh viddu

BAGUS DIMANA?

Quote:


bagus dimananya ya? TOLONG sebutin dong PRESTASINYA APA? SELAIN PERNAH MUNCUL DI INBOXemoticon-Ngakak
elu mo mundur atau maju, gw tetep gak bakalan nyoblos lu...
bakalan tambah banyak web yg ada iklannya nih.. emoticon-Ngakak
berambisi banget jadi presiden ni orang emoticon-Cape d...
doi kan mau nyapres gan.. di parte demokrat emoticon-Ngakak
menurutku belau layak kok gan menjadi seorang presiden emoticon-Smilie
makin byk capres2 yg ada, brarti hrs ekstra dlm mempelajari capres & cawapres yg ada.
Pak..Mafia Import Beras Vietman gimana?
Biaya konvensi kah?
Kalo mo nyapres emang kudu total emoticon-Cool
Kira2 iklannya bakal merajai dunia maya lagi gak nih orang..bosen soalnya

Quote:

[+] walikota tetangga Jakarte ama Gub. Jabar jg nyapres tp dari parte laen..
Halaman 26 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di