alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]OPPO Find Muse ~ Get Smart n Easy !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b26951e0bc37d10000007/official-loungeoppo-find-muse--get-smart-n-easy

[Official Lounge] OPPO Find Muse ~ Get Smart n Easy !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 152
Quote:


bisa dioprek juga lho msue nya emoticon-Big Grin orting porting rom lain emoticon-Big Grin
kok notif di muse saya masih sering gaada ya ? paling sering sih notif LINE sma BBM. jadi cuma bunyi ringtonenya, tapi seringnya logo LINE di statbar ga ada.. kalau pas ga di deket hape kan gatau jadinya.. itu kenapa ya?
gan find muse itu bisa di root nga sih ? kalau bisa minta tips and tutorial nya dong gan !!!
Quote:


pke frama root.

menu operator

teman2, ikutan nanya dong..
kalo mau masuk ke menu operator dimana ya?
kan ada tuh, tiap2 operator beda nama menunya.
kalo XL sih nama menunya XL FITUR.
itu kok gak keluar ya menunya?
padahal kalo mau jalankan aplikasi mobile banking kan harus masuk menu itu..
thanks..
baru beli ni gann..find muse,rasanya mantapp..tadi sempat di banting banting layarnya..tp tetep okee.
Quote:


search aja biasanya nama appnya sim Toolkit. Ane lg pake cusrom jd gk inget lokasi menunya.
Quote:

Dicoba dulu fan, tarenkiu sbelumx
Quote:


emang kuat gan desainnya ajib!
Help Please.............

HH ane bootloop dan ane ga punya backupan neh
ada ga yg punya backupan dari MTK Droid?
gan oot itu buat find muse nya biar apa sih ? emoticon-Malu emoticon-Bingung
[QUOTE=DediTjahBumen;52ebde781e0bc3b3638b4668]

search aja biasanya nama appnya sim Toolkit. Ane lg pake cusrom jd gk inget lokasi menunya.
[/QU
Diubah oleh dacimora
nanya gan.. ada grup pesbuk husus R821 gak ya?
Quote:


kalo butlup flash ulang aja sama FW yang ori, bisa didownload di web oppo

Quote:


OOT apaan gan? Out Of Topic?

Quote:


ada.
Quote:


pakai custom rom apa bro??

ane mau coba neh, mumpung masih bootlop..... sambil nunggu ada yg mau kasih backupan rom asli dari MTKDroid emoticon-Sorry
Quote:


Pengetikan setelah hastag (#) di spasi gan. kalo ga pasti ujung"nya bootlop.

Contohnya : # Force launcher (...)
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


dibilang lama gak juga ah gan.. baru baru muncul aja di indo emoticon-Big Grin
Please ada dong yg mau nolongin upload kan backupan rom emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Halaman 107 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di