alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Jaman Sekarang Menasehati Malah Dimarain Gan . . .
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e91c99fdca1724068b45da/jaman-sekarang-menasehati-malah-dimarain-gan

Jaman Sekarang Menasehati Malah Dimarain Gan . . .

Halo gan, ane cuma newbie.. sori kalo postingannya berantakan emoticon-Matabelo
Barusan ane surfing di fesbuk, ada anak (adik kelas yang malah ga ngenalin ane emoticon-Berduka (S)) share link video. Tulisannya Anniversary 10th Month

Nah sebagai jiwa muda yang suka menolong, ane nasehatin dia gan kalo kata-kata yang dia pake itu salah . . .

Spoiler for nasehat:


pertamanya dia ga paham gan, trus ane jelasin deh..ane sertain link juga biar lebih jelas.. eh ane malah dimarain gan emoticon-Berduka (S)

Spoiler for dimarain:


yah ane ga tau lagi harus apa. Yaudah deh ga ane tanggepin lagi. Tapi kasian dia kalo terus-terusan berada di jalan yang sesat gan emoticon-Berduka (S)
Menurut agan-agan sekalian ane harus ngapain??
a.tidur
b.main game
c.main burung
d. tiduran sambil main game dan burung

emoticon-Berduka (S)


sekarang ane jadi anak blok sebelah gan.. diblok sama dia emoticon-Berduka (S)
Spoiler for blok:


akhirnya ada juga yang paham maksud dari trit ane emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Komen yang ane demen :

Quote:


Quote:


Diubah oleh antedilus.jv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
ane gak faham yg begituan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane kurang paham gan... emoticon-Bingung
yah..
gimana lagi gan.
di dunia yang semakin keras, kebaikan menjadi asing dan aneh..
Quote:


Quote:


ane ngasih tau dia kalo menggunakan kata anniversary untuk perayaan hubungan dia yang masih 10bulan itu tidak tepat. karena anniversary itu kan skalanya satu tahunan, 10 bulan kan belum satu tahun gan.. gitu emoticon-Cool
Quote:


bener gan emoticon-Berduka (S)
Yang Sabar yah Gan....
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak ya lagi,, salahnya itu orangnya ga kenal ama ente gan.... makanya dia juga kayanya ogah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sabar yakkk emoticon-Ngakak
mendingan ente main burung aja gan emoticon-Ngakak
Lagian ngga kenal bisa ada di friend list... Emang seberapa berartinya dia buat TS, kyknya kecewa banget di-blok sama dia?
Quote:


kenal ane gan, mungkin dianya aja yang lupa emoticon-Ngakak
ngga berarti sih, itu biar bahasanya menarik aja buat dibaca emoticon-Cool
Quote:


mungkin dianya yang malu karena dia salah.. tapi gengsi karena uda terlanjur jadi video emoticon-Ngakak

Quote:


bener gan... emoticon-Ngakak
yaelah gitu aja malah mewek emoticon-Cape deeehh
yang sabar aja gan, dunia emang keras, apalagi nanti ente pas memasuki dunia kerja harus siap mental dah..
walaupun agan emg bermaksud baik, tapi mungkin itu anak nangkepnya beda gan, mungkin dia nangkep kalo agan itu sok intelek

salah paham doang kok itu

kalo ane jadi ente mah biarin aja, masa bodo, takutnya kita dianggep sok pintar
ada orang yang belom siap untuk dinasihati gan so...
itu cobaan buat yang menasiahati haha
kirain nasehatin apaan..
itumah bukan nasehat tong...

itumah lu sksd.. sok kenal sok deket...
en biar dikata pinter..

lo grammar nazi
Jaman Sekarang Menasehati Malah Dimarain Gan . . .
Diubah oleh JendralBintang7
gapapa,,,,cuekin aja.gan coz ngga penting orang spt itu.
agan juga harus paham, walopun dia marah tapi dalam hati kecilnya dia mengakui kesalahan yg dia buat & dia merasa malu.
hati kecil sungguh tdk bisa dibohongi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane uda kerja gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di