alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa pada gak mau berjodoh sama cewe banjar?
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b809b2c2cb17841f8b45a6/kenapa-pada-gak-mau-berjodoh-sama-cewe-banjar

Kenapa pada gak mau berjodoh sama cewe banjar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 52
Quote:


setuju...ane jg sering denger yg kek.gini

emoticon-Jangan ribut disini
baru tahu gan
emang pada gak mau ya?
Quote:


banjarmasin
ane beteman sama siapa aja kok aganwati, mulai dari orang, hewan, sampe jin sekali pun emoticon-Cool
mau curcol di h2h aja bray..
berarti belum nemu jodah yang tepat sis…be posit if think age emoticon-Malu (S)
Ane mana tau aganwati ini orang mana , orang nga ada fotonya ..
sertakan foto aganwati si spoiler dong ...

no picture = hoax sis .
belum jodoh sist
mungkin ada hubungannya dengan sejarah jaman dulu emoticon-Bingung (S)
Yg ngomong sp & brp orang? Kl udh ngobrol d jawa, sumatra, kalimantan, sulawesi,papua bilang jelek, brt emang banjarnya jelek. Tp kl cm 10-20 orang yg bilang & itu cm dr 1 daerah, ente yg salah krn omongan segelintir org udh d anggep mewakili keseluruhan emoticon-Cape d... (S)
ane pernah punya temen kuliah cewe dari banjarmasin, jg.
terlepas dari stereotip yg dihembuskan TS, entah kenapa dia suka banget gonta ganti cowok.....
ngapain mikirnya begitu ? istri ane aja orang dayak biasa aja malah seneng kok emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


usaha juga ya gan ?emoticon-Ngakak
Itu mungkin pas aja ke orang yang kolot sis, tenang aja masih banyak ok orang yang pemikirannya udah maju

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lonte yah?
Quote:

sama ane aja neng emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
Ane fine2 aja sih gan.. mau jawa, sunda, padang, medan, aceh, dayak, bangka, dll.. selama menurut ane cocok ya hajar terus emoticon-I Love Indonesia
Yang nolak karena takut di santet, santet in sekalian aja sis... Jadi dugaan mereka terbukti emoticon-Ngakak

*kidding sis emoticon-Angkat Beer

Mungkin blm ketemu yg cocok aja kali sis... Yang sabar sis... Pasti ketemu suatu saat nanti emoticon-Smilie
dulu pernah pacaran sama cewek banjar.. mentok sama ibu ane gak ngasih izin.. pdhal udah jalan 1 tahunan.. bukan krn sukunya sis.. tp krn jaraknya.. klo orang jawa yg hidup di kampung ingin selalu dekat dgn keluarganya..klo ada apa2 dgn keluarga besan misalnya, biar mudah dijangkau..
akhir2 ini ibu ane berubah pikiran.. tp mantan ane udah punya cowok..
sista masih singel kan.. nah, mau gak sis sama ane.. emoticon-Wink
Diubah oleh pupan
masih ada ya yang percaya begituan? emoticon-Cape d...
Halaman 40 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di