alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
4.64 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8f80b1bcb1744598b46d5/aura-kingdom-online

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 419
Quote:

nambahin lagi, kalo ente udah rubah itu GMT jadi -5
tar tampilan berubah jadi begini:
misal set pas jam 06:00 AM
setelah diset GMT -5 hasilnya jadi 06.00 PM

soalnya banyak yang ngeluh jam belom berubah abis set gituan, padahal mah udah berubah kek di atas emoticon-Cendol (S)
misi gan mau nanya nih,
ane dah 2 minggu main pas kemaren hari senen tau2 dc, pas ane mau masuk lagi ngepatch lama banget *ada kali 10 jam tapi ga kelar2

pas ane check patchnya malah kayak download file yg udah ada

yaudah ane uninstall + install ulang aja, tapi kok pas di part2 of 3 ada kayak gini ya gan?
*abis itu langsung ke skip ke part3 jadi part2 gak keinstall
.::|| Aura Kingdom Online ||::.

berhadiah cendol untuk yang membantu emoticon-Cendol (S)
Quote:


file part-2 nya corrupt gan (mesti download ulang)
Quote:


oalah jadi gitu emoticon-Ngakak (S)
ane males utik" jam jadi
Gan ada yg tau brp port tcp dan udp aura kingdom ?? Biar lancar koneksinya

stat point

misi pak, mau tanya

ini mulai dapet defense point level berapa ya?
kok dapetnya cuman offensive point terus, yang defense masih 0
Quote:


mule lepel 10 gan
ada yg bs ajarin aku ttg secret stone gak yah? bingung neh upgrade nya
kalo mau upgrade secret stone, harus yg sama jenis? misalnya mau upgrade "cursebreaker golden fireball secret stone", harus pake secret stone yg namanya sama kah? kalo namanya beda, apa nanti status nya bisa ke replace? atau bisa di upgrade pake secret stone yg beli di merchant?
Quote:

iya, selain jobnya sama, setnya juga
anjir emoticon-Ngakak
Quote:

emang ada item buat BOT ya?
atau BOT emang dah tembus? emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo mw di upgrade pke item yg kek bintang warna ijo ( lupa nama nya apa) di map awal ada kok tu tuotrial nya berupa quest . item nya ada yg +30dmg , +50dmg , +70dmg . .
Quote:


oh i see, kalo beda nya sama upgrade yg ini apa yah?
Diubah oleh Mokonya
tanya dong dapetin eidolons baru gimana????
coz td pas ane lawan gak dapet apa2
1 lagi kenapa setiap ane buka lelang gak bisa liat info dan harganya????
Diubah oleh zyrhione
ada yg jual gold via pulsa server siren? atau cod solo
kalo ada bisa pm ane. Thanks
Quote:


wew nongol
Numpang absen gan,emoticon-Malu (S)

Nick : Rhesvaya
Job : Ravager
Lv : 27 (On Going) emoticon-Malu (S)
Server : Siren


Salam kenal semua kk/cc.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kalau masuk dungen hell mode butuh quest gak sih??
apa langsung masuk aja..??

ane kurang paham soal waktu resetnya cara nyettingnya gmn?
gan, eidolon buat guard standar apa yak?
yg support heal? ato yg tank?

kenalin, baru aja maen
RinKuREN
Guardian lv 15
Siren
emoticon-Big Grin

Oprec lagi mumpung weekend

Ayo ayo, slot terbatas!

.::|| Aura Kingdom Online ||::.




Spoiler for Recruitment:
Quote:

lv 25 dapet sigrun
lv 40 dapet gigas
bisa juga cari bahannya lewat quest biru
bisa juga dapet dari tower of eidolon, kalo mang hoki bisa langsung dapet keynya
Quote:

kalo aku mending yg bisa buat tanker
soalnya eidolon healnya juga dikit emoticon-Hammer
gan ane baru level 20, abis quest dimensional crystal key trus ga keluar quest lagi, ane harus kemana ya? emoticon-Smilie
Halaman 167 dari 419


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di