CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeda6ffca17eb388b4597/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 501
Quote:


kuat gan, cuman vargas yang paling bocor tuh klo ketemu water idol. bawa cure. high cure, divine light, apalagi di situ udah ada healer. klo bisa cari ajak teman hitter yang udah 4* atau 5* dan punya BB aoe attack, atau teman single target yg punya efek Paralysis lumayan mengstop serangan idol selama 1 turn, di tembah ente punya emila bb nya ada efek paralysis juga lumayan mengstop serangan idol 2 turn.

apalagi klo teman ente udah ada yang pake Thunder Bow sphere angkut aja emoticon-Big Grin klo ane sih gitu mensiasatinya waktu tim ane masih pada kecil HP nya
Diubah oleh aerifal
Quote:


oh gitu gan, yg jewel dijual, metal di fuse ya? nah ini ane yg pgn di fuse lvl9, exp nya kayanya cm butuh dikit ke lvl12 buat evolve, sayang ga sih kl di fuse skrg? bingung hehe... hrs digunakan sebaik mungkin tuh ya yg begitu2an wkwk
Quote:


Ayuk kita demo aja gan BF di facebook nya.. Ane aja tadi brp x kena unexpected error mulu, ampe kesel sendiri accept gift terus send gift sampe 4x gara2 error...

Quote:


Tipe tetep ngaruh kok untuk yang fuse, secara kalo fuse dengan tipe yang sama itu exp ny lebih besar (1.5x) dari pada yang tipe ny beda. Makanya kesannya BF ini lebih prioritize dark element (terbukti 10 besar itu rata2 leaderny alice) mungkin karena fuse ny lebih ngacir daripada element lain. Mudah2an metal yang per element bisa di apply lebih cepat jadi merata dan tidak timpang nantinya... emoticon-Ngakak
Diubah oleh king_shaman
Quote:


nice info gan
minta info donk jadwal metal parade yang belakangnya 7 hari apa sama jam berapa
makasi
Quote:


kl masih lvl9 tak fuse buat evolve pas lvl12 sayang ga ya gan?
Quote:

Quote:


Kyknya pada sepakat ini vargasnya yang bocor emoticon-Ngakak (S)
Kalo gitu pas metal parade nyari king + god deh, buat naekin Galant/Lidith/Mega sebagai pengganti vargas (walaupun meganya oracle emoticon-Berduka (S))
Setidaknya ada sedikit harapan, squad ane kuat lawan idol
Thx buat infonya agan2 emoticon-I Love Indonesia (S)

Edit : nanya lg dong, dari honor summon bisa nongol 3*+++ ga ya ? atau limitnya cm di 2* ?
2x honor sumon dapetnya 2 balon kecil, balon air ama balon api emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Tomsilver
om om nanya dong ane td di vortex map baru capture priestess maria tapi tipenya oracle gimana gan menurut agan[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] agan nih? emoticon-Matabelo
Quote:


nymph, mimic, spirit, totem itu buat bahan untuk evolve hero

jewel ghost jual aja klo mau, duitnya gede itu jewel biasa aja sekitar 7k

metal ghost itu buat fuse krn sumber exp gede, metal ghost 1,5k exp, metal king 10/11k, metal god 50k exp

Quote:


sync facebook ya ? pake facebook baru / email google play yang lain..
pengaruh sih soalnya, saya jg gitu..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Add me : 8408819 (16/7 Online) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


maksimal cuma *2 gan emoticon-Ngakak (S) kl 3 udah masuk rare summon emoticon-Big Grin

Quote:


oracle lumayan sih cuma ane saranin cari yg anima aja emoticon-Big Grin nambah HP lebih bagus daripada REC gede tapi HP tipis gara2 tipe oracle emoticon-Big Grin
Quote:


hmm oke gan, ini ane pgn evolve warrior eze ko ga bs ya pdhl udah ada stock mimic emoticon-Bingung
Quote:


Uuuu makasih om blackduck untung ane belum fuse emoticon-Big Grin mueheheh
Om besok kita parade ngelag ga nih wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:

evolve nya pake idol sama spirit gan bukan pake mimic.
idol nya bisa di cari di map3 st.lamia mt.wistorea(thunder) spawn random.
atau bisa juga dapet di weekly dungeon selasa "unchanted paradise lvl 3"
Quote:


wah itu map thunder ke brp gan? ini ane baru ampe map ke3, water. oh gitu gan, terus kalo spirit nya darimana tuh?
Quote:


wah gk tau deh emoticon-Hammer + besok ane imlek an gk tau bisa ikut metal parade ato gak emoticon-Ngakak (S)

mulai besok kita metal parade berturut - turut sampe hari minggu emoticon-Hammer

Quote:

itu map thunder di map 3. stlh water > earth(blood forest) > baru thunder (mt wistorea). spirit di mpa 2 morgan. di dungeon thunder.
ya oloh... cm jalan2 di vortex galant aja Unexpected Error jg...
nasib emoticon-Berduka (S)
Quote:

2 ke 3 dan seterusnya gan kyknya, kalo 1* ke 2 star kyknya cuma pake nymph
Diubah oleh Tomsilver
Halaman 249 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di