alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BBM for Gingerbread
4.89 stars - based on 136 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e927701acb17f14e8b456e/bbm-for-gingerbread

BBM for Gingerbread

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 50
ane gak bisa gan....ada yg eror gitu notifikasi nya...ane pake gal wonder..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


sama ane juga stuck disitu, sapa tau lg banyak pengunjung
ninggal jejak dulu gan, musti restore nandroid gingerbread ane nih emoticon-Big Grin
work gan emoticon-Cendol (S)
cek sempak emoticon-Cendol (S)
masih on going nyoba gan... hape ane Galaxy young... moga bisa

nice info gan.. emoticon-2 Jempol
work gan di HH galmin jadul ane, manteb dah
Kalau di galaxy tab 7+ bisa gak yach?
bahagia nya gw emoticon-Ngakak
Gan, kok ane gak bisa ya? Server error katanya.
Quote:


errornya gimana gan?
kalo gak salah sih...support android yang arsitektur prosesornya arm-v7 gan...
ane masih setia nunggu bb for java gan emoticon-Belo
Quote:


sama ane juga...
Quote:


engga gan, ada kok testi dari agan yg punya galmin & galyoung katanya bisa emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo
asem, create id nya tak bisa gan. pas input tggl bulan tahun lahir tak bisa masuk.. knp ya gan? hp ane xperia neo. mohon pencerahannya
Diubah oleh tongi3
sudah di coba dan bisa gan, mantab buat agan share inpoh nya emoticon-Cendol (S)
tapi kok ada tulisan gini ya gan "kesalahan server sementara"
artinya kenapa tuh ya gan ? emoticon-Bingung (S)

ane pake lenovo a690
Diubah oleh React07
ane udah make gan emoticon-Embarrassment
Quote:


sama ane juga gan di galyoung ane emoticon-Mewek
Quote:


Udah ane kirim fotonya gan.... silahkan dipajang di pejwan.... Nuhun....
Halaman 7 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di