alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
10 Kebiasaan Buruk Memasak Yang Harus Ditinggalkan
4.55 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015434629/10-kebiasaan-buruk-memasak-yang-harus-ditinggalkan

10 Kebiasaan Buruk Memasak Yang Harus Ditinggalkan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 32
nice share gan emoticon-2 Jempol
nanti ane kasih tau tipsnya ke mamah ane emoticon-Malu
biar bisa belajar cara masak yang bener dan hasilnya lebih enak emoticon-2 Jempol
btw TSnya koki ye? emoticon-Ngakak
Nice info ... Tapi ane gak bisa masak emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Wowcantik
Nah klo yg pakain wajan anti lengket tuh,
ane sering pake benda logam...
ane jga bru tau kebiasaan kek gini..
apik gan infonya .. ane print, ane kasihkan ke keluarga ane tercinta, biar semua dapet ilmunya ...

makasi ya gan .. makasi emoticon-Smilie
nice info neh gan
ha ha ha
untung ane ga pernah lakuin itu semua gan
nice infonya gan.....
nice info gan... emoticon-thumbsup
wah ane kalo masak suka apinya gede terus ane tinggalin selagi nunggu panas minyaknya eh pas balik-balik dah berasap emoticon-Cape d... untung agan ingetin, nice info gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh raihan11123
ijin copast buat di forward ke istri gan..
nice infoooo... nambah2 info gw buat perang ma dapur
yang sering sih jarang mengistirahtkan daging gan, soalnya enak kalau pas anget2
Tips mengistirahatkan daging 5 smpe 10 menit bgs gan infonya..coz ane biasa matang lgs ane santap ga pke nunggu lg
Waah. Kalau yang masak daging itu cuma dipotong aja kan?
Kalau daging ikan gimana?
thank you buat infonya y agan....
ane sih pernah tuh ngelakuin no.1, 2, 3, 10.. emg bener sih gan,, ada efek pada hasil masakannya... info bagus gan.. mantap
Makanan emang penting banget gan, malah katanya, kita adalah apa yg kita makan emoticon-Angkat Beer
nice info gan, bini ane perlu dikasih nih
Halaman 22 dari 32
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di