alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Sering Menahan Buang Air Kecil Saat Terjebak Macet? Ini Efek Buruknya !
4.73 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8c918fbca1796268b45d3/sering-menahan-buang-air-kecil-saat-terjebak-macet-ini-efek-buruknya

Sering Menahan Buang Air Kecil Saat Terjebak Macet? Ini Efek Buruknya !

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 43
haduh mesti hati2 nih gan
tengs udh d kasih tau gan emoticon-Big Grin
solusinya apa ya gan, kalo pas kejebak macet terus kebelet pipis..?

emoticon-Matabelo
Sedia payung sebelum hujan, sedia botol sebelum pengen pipis, sedia plastik sebelum pengen BABemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Syukur ane udh ga suka nahan kencing emoticon-Cool
Wew baru tau ane gan emoticon-Takut

Tapi kalo ga gitu mau pipis dimana ? emoticon-Bingung (S)
Weleh keren gan,, mantep bin ajib tritnya
keep posting gan emoticon-Rate 5 Star
makasih banget gan infonya,,, ane jadi lebih mawas diri sekarang,, dulu kalo perjalanan jauh ane sering banget nahan kencing, karna kalo minta berhenti ke supirnya, gak enak ama penumpang yg lain
Nice share gan,..
Bahaya jg ya nahan kencing gituemoticon-Takut
Quote:


Siap ggan
Nahan kencing ternyata berbahaya.
Alasan yg sering sih krn males bolak-balik ke toilet.
Quote:


iƳɑªªªª☺♡☺ gan baru tau ane.. Ane besok mending ngompol daripada nahan kencing
Iya gan kalo bs sih emang janagan ditahan". . Tapi kadang" keadaan gk mendukung, kalo lg macet parah sedangkan rest area msh jauh yah mau gk mau harus ditahan..
wah ane tiap malam kalo lg tidur suka nahan kencing tuh gan emoticon-Takut (S)
berarti hrs dihindari ya emoticon-Takut (S)
Quote:


Bener gan.. Apalagi saat perjalanan!!
Nah ini nih yang ribet emoticon-Najis (S)
kalo lagi macet dan pom bensin susah, terus kebelet buang air kecil emoticon-Hammer (S)
kalo ada botol plastik sih gak apa deh emoticon-Ngacir
Otw kamar mandi gan biar ga kena infeksi emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin nice thread
bahaya banget ya gan..
Quote:


Mending ngompol gan daripada di tahan kencingnya emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di