alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Kata Ahli Hipnotis Soal Acara Hipnotis Yang Marak Di TV...
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e7bcdd1bcb1746358b4587/ini-kata-ahli-hipnotis-soal-acara-hipnotis-yang-marak-di-tv

Ini Kata Ahli Hipnotis Soal Acara Hipnotis Yang Marak Di TV...

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
cara menipu untuk mendapat rating yang tinggi di tv emoticon-Cape d... (S)
yang ane pengen emoticon-Ngakak gan pas kemaren sempet sekilas ane nonton si acara uye gt.. ada si nikita mirzani pas di "relaksasi" ngomong sambil senyum2 trus tangan gerak2 keliatan banget tuh tipuan demi rating.. emoticon-Cape d... (S)
tanyakan kenapa rating nya bisa tinggi emoticon-Ngakak
anice info gan, saya kira yg gituan beneran. Payah emg, pembodohan masal nih ...
izin nyimak dulu gan....emoticon-I Love Kaskus (S)
ingat gan hanya rating yang bsia merubah segalanya
ahahaha biarin deh gan,,mungkin lagi cari rezeki.. emoticon-Big Grin
dugaan ane bener, hipnotis di tipi itu pada bohong.. nice info gan
setuju gan ama yang di ucapin,mending para Hipnotis jadi anggota KPK aja biar indonesia jadi kaya soal nya para koruptor di penjara gara" ngaku dia korup emoticon-Cool
rating aja sih yang di kejar.. klo dah pada bosen tayangan hipnotis juga gak akan ada lagi acara kek gitu
ah masa iya mesti bersedia. nah kalo gendam? kan juga sejenis hipnotis?
ane setuju gan. itu hanya rekayasa semata
Tau tuch si kuya lebay banget dach emoticon-Cape d...
namanya juga di TV gan, kejar setoran lebih penting emoticon-Ngakak
yahhh namanya juga TV gan, yg di utamain rating, bener ato salah suatu fakta itu urusan belakang
Quote:


yang penting acaranya laku deh gan emoticon-Ngakak
kalo dipikir2 bener juga ya emoticon-Cape d...
Ane Ga Suka Acara Begituan gan emoticon-Cool
kl romy rafael?
Wkwkwk uang yang dikasih koruptor lebih banyak dari pada yang dikasih pemerintah, jadinya mana mau jadi petugas KPK
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di