alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aee928e374b46d5b000000/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 500
Quote:


iya gan buat pesen tiket dan hotel
lebih praktis gan
Quote:


hooh makasih gan
mendadak pengen ngaskus lagi emoticon-Big Grin
tapi repot pake hp ga bisa multiquote
misi gan emoticon-Embarrassment
mau nanya neh agan agan semua
hotel di Jogja yg recomended buat backpacker dmn ya
yg deket malioboro kalo bisa emoticon-Big Grin
kalo ada saran ya gan emoticon-Embarrassment
dopost gan maap emoticon-Frown
Diubah oleh fsdxinter
Quote:

kebetulan ane kemaren dari jogja juga gan emoticon-Big Grin
coba mampir di trit ini hotel di jogja
Diubah oleh nadya.mubin
kabanjahe karo dingin ternyata


kadal pakyu
emoticon-fuck2
wuuh Travel masuk hot cat emoticon-Belo
baru liat emoticon-Malu (S)

Quote:


udah nyampe bang? emoticon-Big Grin

Quote:


ane pake hape juga repot multiquote emoticon-Ngakak

Quote:


wah sudah sampek ternyata emoticon-Big Grin

Quote:


halo tante. ketemu lagi emoticon-Big Grin
nyangkut emoticon-Cape d...
nyangkut

[ASK] Kabur satu hari dari Palembang

sore para suhu suhu semua.. newbie pengen nanya nih
langsung aja ya, jadi newbie di tanggal 27 februari entar ada rencana pengen trip satu hari doang, pulang hari dari Palembang. sementara destinasi masih ke bangka, tapi usut punya usut, pesawat palembang-bangka cuman ada satu kali sehari. nah, newbie juga harus pergi jam 8 dan di palembang lagi +- jam 4 gan. kira kira ada saran ga ya enaknya kemana? rencana sih kalo ke bangka cuman mau checkin hotel setengah hari, makan siang, terus maen ke pantai doang. dibantu ya agan agan sekalianemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:


bilangin mimin dong biar bisa multuquote emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


eh neng nadya ada dimari juga emoticon-Big Grin
makasih ya sist emoticon-Genit:
Semangat pagi pemirsa emoticon-Matahariemoticon-Big Grin
Apa kareba emoticon-Thinking
Lama nian awak sing taen singah mai emoticon-Malu (S)


edit : walah ane ga tau, ga boleh nanya soal biro yah
maap emoticon-Peace
Diubah oleh ytewq
Quote:

halo juga om emoticon-Big Grin
apa kabar? emoticon-Big Grin

Quote:

bantu emoticon-Sundul ya gan

Quote:

emoticon-Ngakak (S) lagi jalan2 gan
sama2 gan emoticon-Shakehand2
Quote:


seharusnya sih om emoticon-Malu

Quote:


halo om jek emoticon-Big Grin

Quote:


kabar baik tante.
mampir ke jombang biar rame dong emoticon-Big Grin
Quote:

okey om emoticon-Big Grin
ntar ane mampir ke jombang emoticon-Big Grin
Quote:


ada suhuuuuu
Halaman 386 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di