alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper - Part 1
4.44 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52561b44a4cb17780b000001/share-seputar-mempelajari-memahami-seni-spirit-keeper---part-1

Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 441 dari 501
Quote:

Dgn guru om adi kan,bukan ama adi... emoticon-Ngakak
Selamat pagi juga para sesepuh semuanya... emoticon-Angkat Beer

Quote:

Numpang ngasih masukan Om.
Cara termudah mendapatkan spirit memang dgn bantuan conjurer.
Tinggal pilih,mahar...jadi (walau ga sesederhana itu)
Tapi bisa jg dgn cara lain.Misal
1.Lelaku
2.Dapet dr leluhur
3.hibah
Tp kalo nyari hibahan jgn di sini ya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh busuknya.adi
Quote:


Bisa di jelasin lelakunya gimana puh ?? Nubie penasaran neh,. Monggo guru .. Waktu dan tempat di persilahkan
Quote:


sory bro baru bales sms ente barusan wkwkwkwkww,kalo dah senggang kbrin ya wkwkwkwkwk

PM ya om...

Quote:


Waduhh ane PM aja ya puhh...hehehe
Quote:


Quote:


oi guru, ojo di khandani nang kene emoticon-Frown
aib iki emoticon-Frown

Quote:


kalo gitu minta kayunya siji om emoticon-Malu (S)

Quote:


tukeran sama maung bro emoticon-Ngakak

Quote:


opo iki suhu lendir sebut-sebut nama murid emoticon-Nohope

Quote:


sinshe, kaki newbie sakit ini. pijitin. emoticon-Frown

Quote:


sekali lagi post. sesepuh sini siap kirim kuntilanak. emoticon-Marah
Quote:

Ah...Om jg pasti dah tau.. emoticon-Hammer2
Tp biasanya lain orang,lain guru lain pula caranya.
Ada yg makai amalan,puasa,tapa,dll.
Quote:

Kebiasaan... Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper - Part 1
Quote:


mbah guru mana hibahan rough bacannya nih wkwkwkwkwkw
Quote:


PM ane juga ya kalo udah wkwkwkwkkw
Quote:


minta ma mbah bohay aja pasti ajib wkwkwkwkwkwkw

Quote:


ampun jangan kirim maung ma burung purba nya ya bro ampunnnnnn
selamat siang...
blm ada bahasan baru ya....
Quote:


tukang jualan minumnya lagi pada kebanjiran kayanya jadi ngga pada jualan minuman wkwkwkkw
Quote:


eheem ehem emoticon-Cool
Quote:


kunti nyai emoticon-Cool... yuk bahas lagi lebih dalam

Quote:


thanks master masukan nya emoticon-Big Grin

misalkan saya minta bantuan conjurer.. itu kan di FJB banyak bgt gan.. boleh gak saya minta rekomendasi.. karena emang bener" masih awam masalah spirit...

permisi
ijin gabung sekalian absen mbah
Quote:


Quote:


Wah ada yg bahas² Alexis ini, ikut dong emoticon-Ngacir
Kan kalo forsup gathering pengajian atau bahas supra udh terlalu mainstream. Sekali² gath di Alexis dong emoticon-Nohope sekali² ngadepin perwujudan setan² yg berwujud emoticon-Peluk
Quote:


silahkan di cari aja atau ditanyakan lewat PM karena trit ini sifatnya umum bro dan ngga etis kalo merekomendasikan sapa saja dan trit mana saja yang di rekomendasikan di FJB,sebagian dari para senior disini pun ada yang memiliki kemampuan konjure tetap tetap tidak menonjolkan diri ataupun jika para senior disini memiliki lapak tidak membawa lapak nya di trit ini bro

Note & saran : pinter² lah memilih sesuai kata hati bukan kata orang atau rekomendasi orang,dan pertimbangkan masak² tujuan dan apa yang ingin diperoleh dari spirit yang ingin dimaharkan serta pertebal keimanan jangan sampai terbawa arus bro....tidak selamanya hitam itu hitam dan putih itu putih,anything can happen in supranatural bro
Halaman 441 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di