alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemilik warnet Hati-Hati dengan Org ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d54a98148b46ba138b46e8/pemilik-warnet-hati-hati-dengan-org-ini

Pemilik warnet Hati-Hati dengan Org ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Wah mesti hati hati tuh kalau bener yang dikasih ts poto nya,
Lebih baik dia modusin cewe emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Wew... Makin modusnya bisa aja emoticon-Cape d...
Semoga cepet ketangkep penipunya.

Btw.... Itu foto nenek2 alangkah baeknya kalau di sensor... Yang nipu yang co' kan?

kalo ketemu tuh orangnya sikat aja gan jangan kasih ampun, kalo bisa timpuk pake cpu gan kepalanya emoticon-Ngakak
Mkin byk aj org cr duit yg ga halal emoticon-Cape d...
lah itu OP warnetnya kerjaanya ngapain ato dimana..masa bisa2nya monitor sm pc bisa diangkut padahal kan gede gt wkwkwkwemoticon-Najis
makin banyak modus emoticon-Cape d... (S)
waspada tingkat tinggi
ati ati dah yg pada punya warnet emoticon-Takut
dari plat nya aja dia udh ngatain agan emoticon-Ngakak (S)
Kudu Waspada Itu Yang Punya Net
wew platnya aja bego lu emoticon-Ngakak
manungsoo..menungso..
emoticon-Ngakak haha dapet aja lagi ente fotonya gan
kasian sih agan...

para tu penipu modus baru emoticon-Cape d...
Itu nomor platnya asli bro..??? emoticon-Najisemoticon-Najis
hmmm..modus baru.. waspadalah2..
wah harus hati-hati nih banyak modus kejahatanemoticon-Cape deeehh moga cepet ketemu gan pelakunya ane bantuemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
makin banyak aja modus kejahatan
nice share gan,,, lebih hati" lg,, klo perlu ada cctv biar lebih aman.
waaa ada modus baru ne,, mana daerah ane lg itu
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di