alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Nama Tempat Ini Mirip dengan Beberapa Istilah di Internet
4.71 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df013f5bcb17fa3e00002b/13-nama-tempat-ini-mirip-dengan-beberapa-istilah-di-internet

13 Nama Tempat Ini Mirip dengan Beberapa Istilah di Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 61
itu beneran gan?yg pertama ngasih nama itu siapa ya?kok bisa kembar emoticon-Hammer2
jiahahahah....
hahaha, mungkin istilah itu diambil dari nama jalannya? atau sebaliknya ya?? emoticon-Bingung
indonesia kok ga da gan ? emoticon-Sorry emoticon-I Love Indonesia (S)
lol river emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg LOL bikin emoticon-Ngakak
torrent ternyata ada y gan? emoticon-Ngakak
miripemoticon-Ngakak
bisa sama gitu yak emoticon-Bingung (S)
YOLO apaan
terus ajax bukannya club bola yah
post asli 4kacaw4
woh serius ndak nyangka ternyata banyak istilah di internet yang terinspirasi dari tempat2
ane pikir rovio itu nama singkatan atau keren2an

abis gini kalau bikin nama ane mau pake nama kota2 diindonesia ah emoticon-Ngakak
ada tempat yang namanya "PHP" ?

info plis emoticon-Ngakak
Ternyata nama-nama seperti Chrome dan Bing sudah ada yah gan di dunia... emoticon-Cendol (S)
wah mantep ini TS, dpt aja infonya
semoga selalu bs bikin HT terus ya gan emoticon-Big Grin
Nice.. Keren juga tuh yang nama tempatnya login, jadi tiap masuk kawasan itu harus masukan username ama password dulu.. emoticon-Ngakak
Hehe bs sm bgtu y gan nama"nya..chrome,login yg plg umum org tau
nice inpo keep posting gan!!
ada nama LoL River juga ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) mirip2 gan, jgn2.. emoticon-Matabelo
wah bisa jadi ... mungkin pengembangnya berasal dari kota-kota tersebut atau punya kenangan manis dengan tempat tersebut.
nti klo ane develop, ane mau kasih nama .... pantura ... halah emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak
hahaha BRB nama tempat juga yah ternyata, ane kira ajax itu di amsterdam gan abis ada klub bolanya sih emoticon-Betty
Halaman 34 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di