alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 469
Quote:

medium gan. udah dikit ngos2an tuh kalo di ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:


mending 8.1 skrg aja gan. ntar juga disuruh update. sama aja rasanya -_-
Quote:


udah nyobain Saints Row 4 gan?

Quote:


gamenya tuh. ane juga bioshock infinite misi pertama bsod
saran : download save game yg udah lewatin misi yg bikin cibi bsod > timpa > lanjutin
Diubah oleh InvalidKaskuser
Quote:


ada di page one
Misi para cibi user.
ane mau tanya 2 hal nih..
1. SSD 128gb 7mm recommended buat a46cibi yg i7 merk n model apa yah?
2. Kalo ane mau tambah ram (tanpa cabut ram bawaan), recommendednya merk apa ya yg punya chip hynix and PC12800

Mohon insightnya..

Thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


2 kalau ane recomend ini:
Corsair SO-DIMM DDR3 4GB PC12800 - CMSX4GX3M1A1600C9 (1X4GB) Rp 589,000
Quote:

alhamdulillah gan , barusan ane coba lagi dan nggak bsod
ternyata udah misi terakhir aja sekarang udah tamat emoticon-Ngakak
mau nyoba ngelanjutin side missionnya tapi kok takut bsod lagiemoticon-Takut
btw arkham origins ini pendek banget storynya , tapi stat masih 23% pdhal udah tamat
ask gan, sebenerny apa aja sih pengaruh dari upgrade ram? ada yg bisa jelasin secara detail?
Quote:


the godfather 2 aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

touchpad ane kok nga bisa ngelock ya gan sudah sya pencet Fn+f9 tetap masih gerak kalo disentuh, kira" kenapa ya masa tombol f9 nya kaga fungsi
cara ngetes tombolnya cibi semua fungsi gimana ya terutama f9 nya emoticon-Bingung (S).

Quote:


bener juga ya...itung2 skalian ngebiasain pake win 8.1...thx gan...

setuju sama agan invalid...saint row 4 seru game nya...hehehehehe...

Quote:


cara manual gan...ane coba pencetin semua tombol fungsi nya gan...dari f1 - f12 emoticon-Ngakak
Diubah oleh silalahipaulus
Quote:


thanks gan atas rekomendasinya. btw ram bawaan + corsair yg agan mention itu gpp gan nyampur? tetep lebih optimal kl 2x corsair tapi ya?
Quote:


setau ane gak masalah nyampur-nyampur ane pernah kimpoiin v-gen ama corsair, samsung ama corsair gak masalah. kalau mau ganti dua-duanya mending ganti yang CL9 sekalian
yang ane kasih diatas itu CL9 bukan CL11emoticon-Cape d... (S) ini yang CL11 sama kayak ram bawaan:
Corsair SO-DIMM DDR3 4GB PC12800 - CMSO4GX3M1A1600C11 (1X4GB) Rp 516,000
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


di rumah yg dl kalo ga salah ada yg pernah kasih tau katanya sih lebih optimal 2x corsair gan...jadi ram bawaan diganti...tp kebanyakan disini yg cuma nambah juga uda mantap...IMHO...
Quote:


Iya gan alhamudulillah semua masalah sudah teratasi, oh iya ane minta web untuk download game2 action dong gan, atau ngga rekomendasi seller yg jual dvd2 game yg murah dan recomended gitu hehe.

Btw sekalian isi biodata gan
Spoiler for biodata:
Diubah oleh rendybp

Stick untuk NFS Rivals

maaf newbie cibi user ini mau nanya, maen NFS Rivals ko gabisa pake stik biasa yaa? harus diapain tuh biar bisaa, hatur nuhun
Quote:


kalo kata ane mending ganti win 8.1 gan, kalo soal update 1 keluar kan nanti bisa update langsung di windows update emoticon-Big Grin
Quote:


ane windows 8 gan caranya update 8.1 gmn ya emoticon-Bingung (S)
pdhl yg check for updated udah ane update semua emoticon-Bingung (S)
Quote:


anjir saints row?? game yang kayak gta tapi maennya sesuka hati itu yah?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


maen kesini gan, tanyain disitu win 8 trit

Quote:


Quote:

Saint Row 4 berat kah? apa sama aja kaya yang ke 3?
Yang ke 3 agak lag soalnya pas tiap lagi naik kendaraan emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ini yg ditunggu2 emoticon-Belo
Btw taun deoan katanya mikocok jg mau release windows 9 emoticon-Matabelo

Quote:


mengurangi dan mncegah trjadinya freeze / hang / not responding / lag / lemot dsb
Mengurangi beban krja procie, menambah memory share pada vga onboard.
Yg pasti gak bakalan yg namanya kena low memory emoticon-Big Grin

Kalo pake windows 8 pasti berasa bgt bedanya. Soalnya sistem idle aja bth skitar ~2gb apalagi kalo sambil jalanin program multitasking beuuuh
Halaman 37 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di