alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003122766/syarat2-visa-keluar-negeri--alamat-kedutaan

Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 278
Quote:


Apa yg mau di akalin gan ? nyogok petugas biar di kasi SIM jepang ? emoticon-Big Grin
Mending cari rent car aja. lebih lengkap nya cek google or tanya di regional jepang.

Quote:


Pokok nya yg bikin Visa gak perlu wawancara, kalo gak mau ngurus dan dateng sendiri ke embassy, yaa lewat travel agent juga bisa.
Quote:


ahaha jadi msh bisa dipake ya tiketnya??
tapi pas pulangnya bisa gak ya??kan ane pulangnya dari KL juga..
emoticon-Sorry
Quote:


cek dulu tiketnya itu persektor atau return trip gan
kalo per sektor berarti kemungkinan tiket pulang masih bisa pakai karena ga dianggap hangus

tapi kalo return trip begitu agan no show untuk kl-seoul otomatis rute seoul-kl-jkt semua
Quote:


Termasuk urus visa ke negara2 schengen/ inggris/ irlandia/ amerika gan...?
Quote:


ini return trip gan..flight-thru dari cgk-kul-icn..
berarti mentok dipake sampe KUL ya??
emoticon-Sorry
Quote:


Amerika gak bisa pake agent, mesti dateng sendiri. Kalo schengen ada yg bisa di urus oleh travel, ada jg yg nggak. Tergantung kebijakan masing2 travel dan embassy. Hub travel agent trdekat utk info lebih lanjut.
Quote:


schengen skrg semua mesti datang buat fingerprint
irlandia mana? irlandia ada dua negara, salah satunya join pakai visa inggris, yg satu lagi mesti apply di singapore ga ada perwakilan di indo
inggris mesti datang juga
amerika apply sendiri jadi mesti datang juga
Quote:


kalo return trip maka begitu agan no show di sektor kl-seoul otomatis penerbangan setelahnya hangus juga secara sistem
sori kalo pertanyaannya cupu

kalo dari indo yg ga perlu visa tuh cuma ke ASEAN aja ya
Quote:


Gak gan...
Coba agan cek di sini:
http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_re...esian_citizens

Beberapa WNI antusias update itu halaman setiap ada info baru negara yang bebasin visa ke WNI...
Gan, ane mau nanyak nih

Ane ada rencana ke london sendirian acara liburan. Ane baca di thrd sblmnya kalau yg biayain orang tua harus ada surat surat gitu kan?

Nah skrg masalahnya kalau pakek uang kita sendiri hasil nabung gitu (maklum masih kulia emoticon-Ngakak ) gmn gan?
Makasii agan emoticon-Embarrassment
emoticon-Jempol thanks bget infonya

sangat membantu

thanks gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


kalo pake duit sendiri ya boleh aja
bikin surat yg mensponsori diri sendiri, jangan lupa kartu mahasiswanya
gan tanya ya,

tante ane di amrik tinggal nya,
nah ponakan ane udh lama tinggal di holland,[12 thn nan] tapi masih paspor indonesia ,,,rencana die mau berkunjung ke amrik ,, itu apa bisa ambil visa di holland atau dia musti ke indo dulu gan??? thnx info nya gan
Quote:


Ponakan situ udah dapet ijin tinggal tetep di belanda kan?
Kalo iya, bisa kok apply visa di perwakilan amrik di belanda.

tanya visa china

agan2 mau tny nih dengar2 sekarang bikin visa china susah ya?soalnya barusan ada sodara ajukan visa china untuk 7 org semuanya di tolak.maaf klo ada yg salah.
Quote:


Tanya sodara nya dong, alasan nya apa sampe bisa ditolak.

Sekalian mintain syarat pembuatan Visa China yg katanya 'susah' itu biar bisa di compare, apakah ada perubahan dari persyaratan sehingga dibilang 'susah' atau gimana.
Quote:


wah.. kok kaco bgtu....

taun lalu ane buat visa china cuman dimintain foto + passport + uang 600rb
1 minggu kelar tanpa syarat apapun..
Quote:


katanya sodara ane masalah reservasi hotel gan,sebenarnya hotel2 sdh byr cuma karena belinya pake member accor,katanya klo member accor 3 hari sblm check in msh bisa batalin jd pihak kedutaan menolak visa yg di ajukan.apa ada agan2 di sini yg pernah alami seperti sodara saya?mohon bantuan dari agan2.thx

Halaman 164 dari 278


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di