alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
4.48 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d12bab0975b4d87f000008/log-horizonno-ln-spoiler

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 286
Quote:


ahahhahahahemoticon-Ngakak (S)

Kayanya hime ada rasa sama crusty emoticon-Kiss (S)

shiroe sama akatsuki makin langgeng emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak masih ad aj ni guyonan
eh, maap baru pertama komen di siniemoticon-Malu (S), misi ya hhe emoticon-Big Grin
Quote:


Romance ini anime emang top dah.
Ga lebay kaya tetangga. emoticon-Big Grin
Quote:

romancenya terbilang payah menurut gue, shiroe ga pekaemoticon-Betty (S)
*ga suka sama cowok ga pekaemoticon-Betty (S)*
Quote:


shiroe trllu sibuk ngurusin RT dia,....tpi bgus kok romance kyk gni jinak" merpati gtu wkwkwkkwkw
- rudy dapet gloves
- putri tidur tiba2 berani bikin keputusan
- putri tidur berkunjung ke akihabara
- dari awal liat crusty sama si putri kayanya punya maksud tertentu
Loh, si Krusty juga punya griffon toh..emoticon-Bingung (S)
Episode depan kayaknya masih banyak ngobrolnya..
Tapi ngobrolnya ini yang bikin mantep emoticon-I Love Indonesia (S)
baru nonton emoticon-Frown
penasaran ma izumo kishidan
hilang kemanakah mereka emoticon-Bingung (S)
jangan-jangan kebawa kedunia nyata
kalo adventure masuk game
mereka keluar game emoticon-Ngakak
minggu depan full si hime lagi emoticon-Kiss (S)
Quote:


nah itu dia yg mau ane tanyain juga
prasaan cuman tea party yg punya eh ternyata doi juga punya
tpi gag heran juga sih wong dia guild master, mana guildnya terkenal/terbesar juga emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


di episode 2 kan dijelasin sama akatsuki kalo griffon dapet dari berhasil nyelesaiin quest hades breath

mungkin krusty juga udah nyelesaiin quest itu jadi nya dapet
gk heran dia ketua guild besar yg anggotanya banyak
Diubah oleh leroccci
btw krusty bukan former tea party ya kyk nyanta dn naotsugu????
Quote:


Bukan kayanya. emoticon-Bingung
Ga cuma tea party gan yang punya Griffon. emoticon-Big Grin
Kan quest hades breath bisa dijalanin semua orang, kalo mampu ngejalanin sih. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wrdpt
Quote:


Kalo sekedar Raid Party aja bisa dapet
Masa sih ketua Raid/Battle Guild dengan jumlah member terbanyak se-Akiba ga bisa dapetin juga emoticon-army

Itu kan bukan skill yang special untuk MC seorang emoticon-Shutup

Menurut ane sih D.D.D-nya Krusty lebih kuat dan teroganisir dibanding Debauchery Tea Party
Malah kata Shiroe kan D.D.D pernah namatin Quest yang belum ada orang jepun yang sanggup emoticon-Takut (S)
Diubah oleh herloct
Quote:


Ini yang paling bikin tersentak gw emoticon-Ngakak mana speaker hetset full jadi mau gw banting hp pas nonton emoticon-Ngakak

keren nih politik nya makin kental..emoticon-Cool
emoticon-Belomatabelo
nunggu episode 17 nya... ga kuat..
Anjrit sok2an pingsan gitu, genit juga si Lennesia .. emoticon-Kaskus Banget emoticon-Genit
Quote:


Bukannya udah release ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Next ep LH
bakal seru nih emoticon-Cool
Quote:


maklum NPC jadi agak lebay lebay gitu kaya sinetron emoticon-Ngakak

contoh rudy tuh npc juga jadi lebay...
petualang nya mah gak gitu2 amat emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for spekulasi:
Halaman 154 dari 286


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di