alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e246440cb17ab39000001/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-3

• Games dan Aplikasi untuk Android •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 508
Quote:


cek didatabase ada tuh gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


klw ada file apk yg laen ny gan. siapa tw ada yg bs lancar gt
download ny sih sukses tp gagal ga bs di instal aja
Quote:


coba tab menu play trus tab 3x di manager mode ntr langsung keluar purchase bla bla tab lage udh langsung sukses purchasing

Spoiler for pic:
gan selain ilauncher buat ganti tampilan yg mirip ios pke ap ya?
Quote:


emoticon-Sundul Up




Didatabase ada gan, cek database di page one post 1, ane juga maen ini game koq emoticon-Ngakak
[/QUOTE]


link nya udah tewas gan
Diubah oleh kikostikz
Quote:


plants vs zombies 2 yang ada di database sudah saya coba semua gak ada yang bisa, apa agan punya link lain game plants vs zombies 2 yang bisa di install di android 2.3.6 ginger bread, ram 512, eksternal card 4 gb, apa memang gak bisa untuk spek tersebut?
Quote:


biasanya tinggal update software spt biasanya lewat google play atau download file apknya aja.
kl ada mod baru, tinggal download aja file modnya. emoticon-Smilie
Diubah oleh vaantw88
Quote:


audisi anak band..
Android ane 4.1 Ice Cream Sandwitch bisa gg di install aplikasi BBM?
Kalo bisa mnt link download nya gan.
Thank..
Quote:


database gan holo bbm mod.. di [URL= https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbm&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dbbm+android. ]playstore[/URL] gratis kan?

Quote:


coba ini gan, work di ics 512..
[URL= http://d-h.st/4Qc ]link plant and zombie 2 Mod[/URL]

Diubah oleh masbroglazine
Quote:


harusnya sih bisa gan, coz di playstore aja tercantum koq untuk android 2.3 keatas.
Cara instalnya kali yang kurang benar urutannya.


[QOUTE=Didatabase ada gan, cek database di page one post 1, ane juga maen ini game koq emoticon-Ngakak]
[/QUOTE]

up
Diubah oleh kikostikz

ask football manager hanheld 2014 cheats code

Agan2 ada yang tau ga cheat code dootball manager handheld 2014, soalnya tiap dapet file zip mw d ekstrak minta code.. tiap mau download code harus survey area,hasilnya ga bisa terus... mohon bantuan para gamesr..
Quote:


yang ini bisa di galaxy young engga gan?
Quote:



link nya udah tewas gan[/QUOTE]
yang ini mati ?
Spoiler for link:


Quote:


emoticon-Ngakak Nggak bisa juga nih Gan, ane pake Nexus 5 KitKat, pas buka FIFA nya ada connecting ke Google Play Game gak?
Halo
mau nanya donk, aplikasi buat screenshoot yg bagus apa ya? yg simple2 aja pemakaiannya..
makasih sepuh emoticon-Smilie
Quote:


kira-kira beginilah step-stepnya :
Spoiler for pertama :

Spoiler for kedua:
Spoiler for ketiga:
Spoiler for keempat:
Diubah oleh dreadlock
Halaman 374 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di