alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[Ngobras] Berani Terpingkal-Pingkal Bareng Stand Up Comedy Kaskus
4.41 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e642911acb170c2d8b46c9/ngobras-berani-terpingkal-pingkal-bareng-stand-up-comedy-kaskus

[Ngobras] Berani Terpingkal-Pingkal Bareng Stand Up Comedy Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 46
baru tau nih ada suckas emoticon-Big Grin
keren gan, semoga sukses standupKASKUSnya emoticon-Matabelo
Suckas nih keren lah emoticon-2 Jempol
Ijin buffer emoticon-Big Grin
w0w. ,dr quoteny saJa ane ud senang... heheh.. ud ane follow tuh twitterny, standup_kaskus... follow baCk y bro.. ane rate ah.. emoticon-Rate 5 Star keep ngakaK gan.. emoticon-Ngakak
kudu buffer nih gw, ninggalin jejak dulu dah biar gk lupa
demam panggung kalo ane sepertinya emoticon-Big Grin
dan
mungkin g lucu emoticon-Big Grin
sayang ane gak tinggal diindonesia sih emoticon-Smilie
Materinya keren keren anak stand up
Tapi yang bikin ga bagus komediannya ikut ketawa juga emoticon-Cape d... (S)
Ane baru tau kalo ada SUCKAS emoticon-Malu (S)
ane gak bisa ngelawak om... biasa jadi bahan cengan emoticon-Ngakak
Pengen ikut ngakak di malam minggu sebenernya ane, tapi kejauhan ganemoticon-Mewek
mantaaapppp
kayaknya seru juga acaranya, jadi pengen ikutan juga
Emang kocak gan
ini emang baru... apa ane aja yang baru tahu...
eittt ada toh stand up nya kaskus , boleh nih kapan" nonton langsung emoticon-Traveller
Nglawak itu anugrah gan
Bakat yang diberikan oleh sang kuasa
Menurut ane komedian itu satu kesatuan antara fisik, celotehan dan kelakuan emoticon-Peace
Ga semua orang diberi anugrah yang sagu ini gan emoticon-Embarrassment
wah mantap..
gokil koplak emoticon-Ngakak
Comic ventriloquist udah ada gan? Pengen nonton yang kayak jeff dunham. Kocak abis emoticon-Ngakak (S). Sukses trus suckas buat kedepannya
pekanbaru dimana tempat mangkalnyaa gaan, info plis emoticon-Kiss
Halaman 7 dari 46


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di