alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Lagi Jalan / PDKT Sama Cewek Gan? Ingat Jangan Lakukan 6 Hal ini, Bener Gak Sist?
4.67 stars - based on 154 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da5872faca17b21e00049a/lagi-jalan---pdkt-sama-cewek-gan-ingat-jangan-lakukan-6-hal-ini-bener-gak-sist

Lagi Jalan / PDKT Sama Cewek Gan? Ingat Jangan Lakukan 6 Hal ini, Bener Gak Sist?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 116
hahaha. ane jg pnah ngalamin gan. pnah rsain yg agan crtain. hahaha. kocak.
emoticon-Matabelo
bantu rate aja sist, ngakak baca comment2 nya.
emoticon-Ngakak
Quote:

berarti anda kurang gentle gan kalo nunggu cewek nembak aganemoticon-Ngakak
gk usah khawatir , fokus dulu belajar emoticon-Matabelo

Diubah oleh hanz212
Quote:


Wwkkwkwk Afgan bgt nih agan emoticon-Ngakak
ane jadi orang misterius malahan di bilang cuek, anjir emang emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak (S)
udah lumayan basi sih ini impohhh bagi ane..tp lumayun lah buat para joness sekaskus..
keep posting brai emoticon-Cendol (S)
mantap gan
Wehehe makasih TS udah ingetin, dipraktekin ya. kali aja berhasil emoticon-Ngakak
bisa dicoba gan emoticon-Ngakak
tips bagus
Keren gan,,, ane bookmark nih.
tanks
emoticon-shakehand
banyak banget pantangannya sist, kalau ceweknya jelek itu gak berlaku kan
emoticon-Ngakak emoticon-Betty
males, lebih suka depan komputer emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak

ane juga pernah diginiin sama vendor ane emoticon-Ngakak
satu lagi sis.kalo lagi pdkt jangan pernah nanyain mantannya doi karena itu bakal merusak suasanaemoticon-Ngakak
kalo boleh mejeng di pegwan hehe
Quote:


males banget ah bang
mantap gan tritnya hahaha
kebetulan lagi pdkt jg wkwkwkwk
nice inpo gan, patut di praktekkan emoticon-Cool
bangke, ane malah ngakak ngakak sendiri baca komen komen gilanya HAHAHAHA emoticon-Ngakak
Wahahh pas banget nih lagi PDKT cman ad saran ngak ya Klo mau ngajak ktemuan gt gmna enakny *Blom pernh tatap muka wkwk apa lngsung keluar jalan breng? emoticon-Ngakak
Halaman 53 dari 116
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di