alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata-Kata Bijak Tapi Aneh (gak ngakak ane jadi pemaen sinetron!!)
4.66 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e8a98552acf260f00000c/kata-kata-bijak-tapi-aneh-gak-ngakak-ane-jadi-pemaen-sinetron

Kata-Kata Bijak Tapi Aneh (gak ngakak ane jadi pemaen sinetron!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 66
wakakakak... lucu banget gan... pas di baca rada serius gitu... eh pas akhirnya malah lucu...
haha lucu tuh emoticon-Ngakak
itu kata2 dari presiden kita???emoticon-Hammer2
Anjirrremoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha
ngakak gn hhaha dpt dari mana tuh
yang utang 100 juta dolar bikin bank pusing emoticon-Ngakak
yang kelima gan emoticon-Ngakak
Ada yg terdengar unik dan aneh...tapi sebagian keren tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak: yang presiden kita yg 1 sadis gan ..
org2 yg terkenal aje pada aneh ngomongnya apelg kek kita ya gan emoticon-Ngakak
cendol sent emoticon-Big Grin
nomer 16 tuh aneeeh. sejarah kan fakta ga bohong. dan fakta juga rame. malah kalo bohong yg bikin "membosankan".
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betul juga ni gan.....
kata2nya nyeleneh gan emoticon-Ngakak
tetep keren walaupun ada yg bkinn ngakak emoticon-Ngakak
ternyata mereka konyol juga gan,tapi bagus buat instropeksi.
yang nomer 8 ane banget tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serem gan

yg melawan akan digebuki

emoticon-Takut
Halaman 54 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di