CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada tukang parkir,skrng ada lg,minta sumbangan di ind*mart
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4dbf9f9ca17b11a8b46fa/ada-tukang-parkirskrng-ada-lgminta-sumbangan-di-indmart

ada tukang parkir,skrng ada lg,minta sumbangan di ind*mart

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
emang sering nemuin spt itu di ATM Gan
kalo Ane sih cuekin saja biar mereka gak mangkal terus disitu
biasanya kalo masuk tuh dikasih kaya amplop , biasanya ane ambil trus ane buka perekatnya pas keluar ane kasiin deh emoticon-Ngakak
belum pernah liat gan emoticon-Big Grin
Quote:


setuju bgt sama agan ini, pantes bgt kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kita belum tahu kemanakah pergi.a sumbangan yang kita kasih pd mrk
klau ke anak yatim atau yg membutuhkan. Setidak.a gpp lha. Saya jg ikhlas
Quote:


nah ituh dia. qt belanja ga banyak ajah, juga cuma sebentar ajah mza masih kena parkir, tega bgt tuh emang emoticon-Ngakak

Quote:


setuju bgt sama agan yg satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


yg ane ga bza terima kalo duit sumbangannya msknya ke kantong mereka sendiri gan

Quote:


Quote:


komentar 2 agan ini saling berhubungan bgt and ane sendiri pernah ngalamin emoticon-Ngakak
mending dah kalo sumbangannya emang buat yayasan
soalnya sih biasanya abis itu masuk kantong pribadi emoticon-Hammer2
mendingan ane kasih ke masjid daripada dikasih ke orang yg minta sumbangan gajelas gitu emoticon-Cape d... (S)
telephone satpol pp aja gan
emoticon-Matabelo
Quote:


lau pikir banci apah di laporinnya satpol PP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[QUOTE=gemilang1892;52e62a0dbecb1734278b45ad]males banget kalo ada yg minta-minta gitu, mending berusaha walaupun hasilnya sedikitemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

agan ini pantes dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Ane setuju Gan,, kalau misalnya pengemis tersebut dikasih, nanti makin banyak pengemis2 lain bermunculan. Pengemis sudah jadi profesi di Indonesia, itu salah kita - kita juga yang terlalu "belas kasihan". Bukan nya ane tidak setuju dg perasaan empati alamiah kita Gant, tapi banyak cara yang lebih tepat dan terarah (ke Yayasan Yatim piatu, dll). Ane khawatir sifat empati kita malah jadi racun buat pengemis2 tsb utk tetap malas, kecanduan gak mau usaha, dll.


itu sumbangan buat dirinya sendiri gan jujur ane jg g suka orang kek gitu emoticon-Cool
makij bnyak cara buah cr duit dngan cara gampang emoticon-Matabelo
yg pro
Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh ariezzcasanova
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di