alexa-tracking

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2e24741cb17105e8b45c8/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-1
image-url-apps
Quote:


Bukan teknologinya...tp aditifnya emang dibikin kuat mpe 5000 aja. sGo itu fastron gold
Quote:


nah... ada nih

tengkiu brow emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


Kayanya sih emang kisaran segitu harganya gan, tapi ane sendiri sih belom beli emoticon-Hammer2

Nah kalo mencabang kabelnya sih, ane pengennya ga pake acara potong2 kabel, pengennya pake kaya gini nih

Spoiler for cabang kabel:


Kebetulan ane nemu di webnya om saft7 emoticon-Big Grin dan juga lagi tertarik nyari tuh alat buat bikin cabang kabelnya emoticon-Big Grin ada yang tau dimana ane bisa mendapatkannya ?

Ini link web saft7 biar ga penasaran

Btw back to topik, kira2 aman ga ya kalau ane main seri kabel rear foglamp yang mau ane pasang ke foglamp depan ? emoticon-Smilie

KASKUS Ads
Quote:


gw dulu sempet ditawari ama yg jualan rear foglamp di senen pake wiretap ini. kayanya dia jual juga.

nama tokonya boleh dishare bebas ga??

image-url-apps
Quote:

Di PM ke ane aja gan, ane juga ga tau boleh share nama toko apa ga disini soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


penuh bro inbox nye... emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:

Maap gan hehehe emoticon-Big Grin ane udah apus tadi emoticon-Smilie
ngomong2 soal konsumsi bensin
neng erti matic ane kok cuman 8.5 kpl yakk emoticon-Sorry
Quote:

kalo mau ganti silahkan om, tergantung kebijakan Beres masing2 sih...
Kalo ane pake ini om

Spoiler for montor1:

===========================================================
om mau nanya dong, ada yang udah ganti lampu foglampnya pake yang Kuning (2500k)?
daya pancarnya gimana ya dibanding bawaan erti lebih jelas dan terang atau sama aja?

kepicut pake ini :

Spoiler for PIAA:


harga di FJB 450 rebon emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


mahal..pake michiba Gold 3000K cuma 125 ribu udah muantap jaya..
image-url-apps
Quote:

nah iya bener..makasih infonya gan emoticon-Big Grin :thumup

Quote:


kabar2 ya kalo udah dapet,,ane nanya2 toko elektronik dijogja nggak ada yg punya
Quote:


bisa request penampakan kalo malam dari dalam kabin om? kombinasi antara foglamp nyala sendiri dan dengan headlampnnya.

tks
Quote:


sama nih nasibnya ama gw. coba direset bro AVG nya

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...msi-bbm-ertiga

Quote:


PIAA mah barangnya ga ada yg murah, klaksonnya jg mahal aja
padahal mah sama aja emoticon-Ngakak

gw dah ganti ama yg kuning, merknya gw lupa tapinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Siap mas gan emoticon-Toast
Quote:


om... itu klakson yg diposisi depan radiator gpp tuh om?
punya ane... posisi keong yg diradiator.... melted om klaksonnya..
alhasil baru 1minggu pake uda rusak klakson densonya...
ane ganti hella dan posisi nomor 2 keong ane rubah... ke posisi 2 hella...
dikarenakan melted (meleleh) aka.rusak dah... emoticon-Cape d... (S)

ane ganti hella suaranya gokil om... bikin org yg naik motor pd melototin klo ane klakson panjang....
emoticon-Ngakak

Spoiler for klakson:
image-url-apps
Quote:


belum tau om..cuma ngikut bentuk aslinya..tapi menarik juga kalau bisa dipindah ke posisi yg lebih aman..itu yg kiri dapet kemana ya om cumi? bisa diperjelas lagi posisinya? makasih..
image-url-apps
Quote:


ntar malem ya..kalo gag lupa tapi..hihihi..
Quote:

posisi yg nomor 1 itu, disitu ada baut nganggur kok om....
nah untuk yg nomor 2 ane pindah kebawah lbh dalem lg...
soalnya klo pasang keong yg didepan radiator... rusak om... disitu posisinya gak cocok buat klakson keong krn panas om posisinya disitu...
ngikutin posisi HELLA ane aja.. aman... tp ga tau lg klo kena banjir yah... emoticon-Malu (S) soalnya keong rada ringkih... ga bole kena air ga bole terlalu panas jg rusak... emoticon-Cape d... (S) makanya ane beli Hella piringan....

image-url-apps
Quote:


lha itu..yg no 2 kanan dari muka (bawah maksudnya) itu nyantol kemana om cumi? apa udah ada baut / lubang baut yg ready ditemplokin?
Quote:

itu ada lubang baut kayanya...
pasang pakai plat besi lg om... sekitar 10cm plat'nya trus dibengkokin dikit
tp itu urusan bengkel aja yg menangani soal plat besi itu...
mrk bs akal2inlah... pokoknya kita terima beres dan gak rusak aja...
emoticon-Ngakak
×