alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e35f80148b46f1578b4681/quotpendapat-agan-tentang-power-ranger-super-mega-force-2014

"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Salam Gan,, Langsung Aja" Ke Pokok Bahasan."


"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014


"Agan sebagian Pasti Tau Super sentai kan? Yaitu,, Power Ranger nya Jepang Hehehe",,,Nah Yg Ini Adalah Pasukan Bajak Laut Luar angkasa,,
Nama nya Pasukan GOKAINGER,,, keren ya seragam nya,,,?
namun disini ane tidak akan membahas tentang hal itu,,, disini ane akan membahas perbandingan antara kualitas keduanya,, versi jepang nya dan yg akan tayang versi amrik nya 15 February 2014.

"Kualitas Karakter para pemain nya"

"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Nah yg Ini versi gokainger nya jepang,,,
"kalau menurut ane ini,, jauh lebih keren gan,,, karna mereka hanya main di satu film saja,,, jadi lebih fokus ke bajak laut nya liat aja pakaian nya,,, Bajak laut sejati,,,

"Captain marvelous: RED: Lebih meyakinkan dan cocok dengan karakter nya.

"Luka : Yellow,,,Tomboy dan cantik,,,namun kadang suka usil.

"Doc Hakase: : Green ,,, Lucu tak bisa bertarung,, tapi cukup cerdik

"Joe : Blue serius dan kepercaya,an captain marvelous.

"Ahime : Penurut dan tak banyak tingkah.


"Ane rasa tak perlu gambar detail tentang mereka karna Gokainger ini sudah tayang lama di Jepang sono,,, dan banyak video nya.


"Nah Sekarang ane bandingkan Dengan Power Ranger Super Mega force yg akan Tayang 15 Februari di Amrik sono,,,,"


"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Dari Pertama ane lihat mereka di power ranger mega force aja ane kurang tertarik gan,,, apalagi kini mereka akan bermain lagi di power ranger super mega force,,,
Kenapa ane tidak suka,,, karna mereka kurang menjiwai gan,,,,
Ranger merah nya yg seharus nya memimpin,,, malah loyo,,, dan sa,at ada monster ,, lebih banyak diam,,, malah si biru yg paling aktif,,

"Yg Kuning ama Pink Ok lah,, Mendingan walau tetep ane kurang puas dengan acting nya,,,

Untuk Ranger Hitam Ane gak tahu dia ini mau dijadikan pemeran Lucu,,, biasa,, atau Play boy,,,????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


"Ok Dan sekarang penilaian,,, masing - masing karakter mereka versi ane gan,,,"


"Troy Red ranger"

"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Sa,at jadi ranger merah di mega force,,, ane anggap cukuplah,, karna ceritanya tentang,,, anak-anak muda,,, yg kemudian menjadi pasukan malaikat,,,,dan ane anggap Troy ini cukup Tampan untuk itu,,,
Tapi Untuk se ukuran super mega force,,, Ane rasa troy terlalu di paksakan,,,
Super mega force butuh seorang leader yg lebih dewasa dan karismatik.


"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Yg Ini apalagi,,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Nama nya Noah,,, Di mega force,, doi jadi murid yg memiliki nilai pelajaran tertinggi di kampus nya,,, ya jenius gitu,,,
Tapi ya Tetep ,,, murid ke bajak laut itu rasanya jauuuuuhhhh bangeeeeeettt


"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"gak tau Yang Ini Dari Ranger hitam ke Hijau,,, mudah-Mudahan dengan warna barunya identitas doi lebih jelas,,, antara pintar,, lucu,,,apa cowok play boy,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Nah Untuk Yg Ranger kuning nama nya,, Gia,,, Untuk Yg ini ane anggep Lebih rasional dan bisa lah ,,,,"mengimbangi.


"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Untuk yg pink ini nama nya Emma ,,, heheh,,, untuk yg ini ane gak peduli doi bisa main apa gak yg penting ane dah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Pada pandangan pertamaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


""Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Untuk Yg Silver ane belum liat soal nya doi gak ikut di mega force,,,
Kata nya sih nama nya bakal Orion gitu"

Oh ya gan Kalau Di Gokainger jepang ada bintang tamu nya dari sentai terdahulu nya,,, maka disini,,, di super mega force juga ada bintang tamu nya yaitu ranger terdahulu,,,

Ini dia"


"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014

"Tu Liat ada gak jagoan agan di situ???" atau Legend-Legend nya agan di situ hehehe"


"Jujur aja gan ane gak pernah lagi ngikutin power rangers

dan terahir Power ranger yg ane ikuti ampe lama yaitu SPD"


"Pendapat Agan Tentang Power Ranger Super Mega Force,,,?! 2014



"Barangkali agan dan aganwati yg seangkatan ane setuju,, power ranger yg kita terakhir tonton dan masih menarik adalah SPD Ini,,
Namun Bukan Berarti ane sekarang gak demen nonton ginian gan
namun ane sudah Beralih Ke Super Sentai Gan"Lebih masuk akal Hehehe"
Tapi tetep I Miss Power Ranger Untuk Kembali lebih baik"

"Salam"

















emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane demen ne gan, klasik banget. dulu waktu SD setiap hari minggu pasti Marathon Kartun. haha emoticon-Ngakak

Spoiler for JANGAN DIBUKA !!!:
Ane cuma tau Mighty Morphin Power Rangers aja gan...
setuju ama agan.... padahal gokaiger itu lebih main ke karakter sentai nya eh di power ranger malah gak diliatin sama sekali.... beda jauh
setuju nih sama agan yg di atas ane...
udah kaga nontonemoticon-Hammer
secara ane inget umur ane, udah remajaemoticon-Hammer (S)
udah jarang liat ane, engga tau juga kalo ada yg begituan, tapi kalo masa kecil ane suka yang ada tommynya, dari dia kecil sampe gede jadi power ranger terus.
btw tu yang pertamax ngapain? cari jodoh atau emoticon-Betty
gak bagus gan, gak nyata
film anank ane itu gan
dari konsep malaikat ke bajak laut emoticon-Ngakak (S) ini kesannya kok fail amat yak?


udah gitu ranger merah mukanya kayak emoticon-Betty jauh ama marvelous emoticon-Ngakak
biru apalagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape d...

dulu pas masi bocah lebi demen PR keren2 gimana gitu .. kirain sentai ntu plagiatin PR emoticon-Ngakak (S) eh pas tau kenyataan sebaliknya malah skrg agak illfeel ke PR emoticon-Metal:
semenjak power ranger lightspeed rescue, ane sudah jauh ketinggalan, karena lebih ingin fokus ke anime ke anime jepang, dari desain costum i like it, kayaknya artis versi amerika maksaiin banget apalagi yang ranger biru, mana action.
udah jarang nonton ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


"Yg Pertamax mau jadi Ranger Dia,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
renjer kuning yg jepang'y
bening juga gan
emoticon-Genit
Ane hapal semua power ranger, wajib nonton, ane lahir 1995
dari MMPR, turbo, in space, galaxy, rescue, time force, wild force, ninja storm.

Pas dino thunder kurang interest, apalagi spd ranger merahnya jelek dan brekele emoticon-Frown mana leadernya kok Doggy emoticon-Ngakak:

Nah kebetulan ane juga kalo minggu suka liat dikit2, ranger pink megaforce cantik ngt emoticon-Frown
Untuk super megaforce ane Support aja deh, ada sesi reuninya soalnya.

GOGO POWER RANGER!!! LOL emoticon-I Love Kaskus:
ijin baca gan
Quote:


Iya, kyk Morgan Sm*sh... emoticon-Ngakak
ane cuma demen mighty morphin sama in space doang gan emoticon-Cool
setelah itu ngaco semua, sama aja kayak baja hitam yg ane ikutin cuma sampe rx doang emoticon-Cool
kostumnya aneh gan niatnya mau modern tapi malah kaya mau fashion show gitu emoticon-Ngakak (S)
power ranger.Spd
sarjana pendidikan ya gan? emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di