alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 469
Lagi nanyain tentang dus yang ga ada stikernya yah? emoticon-Big Grin

Mungkin ane sekedar meluruskan, waktu ane beli cibi kan ke toko asusnya tuh, dia nyobeknya di depan mata ane gan. Trus ane tanya buat apa, katanya sebagai bukti pembelian bagi toko ke asusnya.. Jadi jangan khawatir itu pasti orang asus yang sobek kok..

Kalau masalah garansi, pengalaman pribadi, struk pembelian jangan hilang gan, nanti pas waktu klaim garansi bakal di tanya tuh ada struk nya tidak. Sebagai bukti buat mereka, kalau kita belinya tanggal sekian... Kalo enggak bisa menunjukan, jangka waktu klaim garansi nanti malah di hitung dari tanggal pembuatan cibi loh..

Contoh: Cibi di bikin/rakit tgl 1 Agustus 2013, trus agan beli tanggal 25 Januari 2014, pas klaim garansi agan ga bisa nunjukin struk pembelian, jadi batas waktu garansi agan yang seharusnya tanggal 25 Januari 2016 malah jadi tanggal 1 Agustus 2015...

Jadi yang penting jangan ilang kartu garansi sama struknya aja gan

Semoga membantu emoticon-Peace
Diubah oleh The14th
mantab nih spek nya gan, ane juga mau beli emoticon-Smilie
Quote:


Lah cibi ane gan , dia itu barang ... (barang yg suka di pajang , lupa lagi ane namanya emoticon-Ngakak) ..
Dan itu pun cuma 1 lagi di toko itu, ane beli dah walaupun barang ... daripada nyari di toko-toko lain gak nemu (waktu itu laptop cibi susah di dapet)
yg penting ada kartu garansi dan kartu-kartu penting lainnya emoticon-Big Grin
Quote:


di palembang juga kayak gitu gan, mreka bilang cuman ada cm, ane sih gpp aja pas di bilang cuman ada cm, tapi ternyata eh ternyata yang terakhir itu bukan cm usut punya usut barang terakhirnya cb, langsung ane sikat tuh emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya yang penting ada kartu garansi sama struk nya gan, tapi harus liat juga, serial number di kartu garansi dengan cibi nya sama gaa, kali kartu garansi sama item ga sesuai emoticon-Malu (S)
Ane keasyikan tanya2, ane belum isi daftar pengguna, ane khilaf emoticon-Ngakak

Nama : Muhammad Annas
Berkerja/Bersekolah di : Kuliah di ITS Surabaya
ID Kaskus : Reasonz
Kota/Provinsi : Surabaya , Jawa Timur
Tipe Cibi : Core i5, HDD 750 GB, yakali emoticon-Hammer2
Kontak :

- HP : 0857460065 tiga lima
- E-Mail : annascivilengineering@gmail.com
Socmed : FB

Acc tambahan, :

-Mouse Logitech entah type apa
-DeepCool lawan yg gak ada kipasnya, cuman lempeng2 aluminium aja emoticon-Ngakak
-Gamepad Abal2 wellcom

Sekian dan terimakasih, semoga CiBi kita semua awet dan baik2 saja, aamiin emoticon-Kiss
ane mau memperkenalkan diri juga

nama : Dwiky Febriansyah
Fb : dwikie febriansyah
email : dwikie.febri1993@gmail.com

chibi intel core i5 3317u, semuanya masih belom di upgrade *belom ada uang buat upgrade emoticon-Hammer2

mouse logitect
cooling pad teach t *kalo gak salah*
Quote:


ane baru beli ni A46cb yg i5.. mudah2an bisa awet ...amiiin
Eh ada absennya yah, hehe, baru buka lagi sih, ikutan dong

Nama : Zufar Fathi Suhardi
Berkerja/Bersekolah di : PNJ
ID Kaskus : The14th
Kota/Provinsi : Bogor/Jawa Barat lagi sering di Bekasi/Jawa Barat
Tipe Cibi : WX232D - I5
Kontak :
- HP : 089652031 empat enam delapan
- BBM : 740F0AF0
- E-Mail : zufar.bogor@gmail.com
Socmed : Zufar

Aksesoris:
- Mouse Logitech M235
- DeepCool N2
- USB Hub Axpro 4 Slot
gan ane mau share game yang sering ane maenin di chibi ane nih, mohon di perkenan kan yaah emoticon-Ngakak (S)


[Notebook]Asus A46CB
ini spek nya, gak ane high, medium aja udah buat ane seneng emoticon-Malu (S)

[Notebook]Asus A46CB
lagi spectating game gan emoticon-Malu (S)

[Notebook]Asus A46CB
sangat memuaskan emoticon-Toastemoticon-Toast

cukup itu dlu deh, makasih gan emoticon-Toast
Ikutan ah daripada jadi silent rider terus emoticon-Malu (S)

Nama : Muhammad Athariq
Bersekolah di : SMAN 9 BEKASI
ID Kaskus : Atharusato
Kota/Provinsi : Bekasi
Tipe Cibi : A46CB WX232D
Kontak :
- HP : ~
- BBM : ~
- E-Mail : athar.arisato@gmail.com
Socmed :
Twitter Facebook

Salam kenal~! emoticon-Betty
haduh capek oii dari jam 4 di depan cibi.. bosen AutoCad ganti BF3, capek juga. sekarang di depan tv mo nnton Madrid emoticon-Big Grin sambil istirahatin si cibi.. emoticon-Big Grin maaf curcol
Ask

manfaat dari driver nvdia di update apa bisa ningkatin performa'y gan ???
Quote:


gan BF 3 Lantjar Jaya??emoticon-Matabelo
Quote:

BF 3 lancar jaya gan, nggak ada masalah sama sekali
nggak tau deh kalo BF 4, ane pake CiBi yang i3 emoticon-Embarrassment

Quote:


katanya buat bukti orang asusnya gan,,
Mungkin juga emang cibi yg skrg2 pasti disobek stiker di box.nya, kan yang penting ada struknya buat claim kalo ditanya emoticon-Big Grin
Quote:

Bf 4 jg set medium lancar jaya fps dpt 40-50an Cuma kadang fps drop pas intro video apalagi pas di laut cm dpt 20an tp gameplay mah lancar no lag
Quote:

Cara ngeliat atau munculin fps nya itu dimana toh?
di settingan Nvidianya kah? apa pas di settingan game nya? emoticon-Thinking

Gan ane mau nanya nih, ane kan dah make cibi ini selama 1 semesteran dah make windows 7 64 bit, setelah ngeliat review dari internet sama di thread ini, ane mulai memantapkan diri untuk hijrah ke windows 8.1
Yang mau ane tanyakan adalah sebagai berikut (kayak kuis aja nih emoticon-Ngakak) :
1. Ane pernah baca di blog orang kalo mau upgrade windows 7 ke windows 8 bisa tapi pake cd installer, kalo pake file iso juga bisa gan?

2. Kalo misalnya upgrade windows gitu, apakah drivernya bakal hilang semua? Atau bisa gak kita nginstallnya di C aja, soalnya koleksi game sama film di drive D semua?

Sorry gan agak banyak nanya dan sedikit kurang nyambung, maklum newbie
Halaman 29 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di