alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HATI-HATI !!! Jika ingin melangsungkan resepsi pernikahan (Kotak Amplop/Angpao/Ampau)
4.83 stars - based on 246 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df8480fcca178b4700025d/hati-hati--jika-ingin-melangsungkan-resepsi-pernikahan-kotak-amplop-angpao-ampau

HATI-HATI !!! Jika ingin melangsungkan resepsi pernikahan (Kotak Amplop/Angpao/Ampau)

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 135
nice info gan,, kebetulan ntar lagi ane mau merid.. emoticon-Jempol emoticon-Jempol
sebaiknya kita lebih berhati hati emoticon-army:
harus ati-ati gan..
wah nice info gan... bisa buat kehati hatian buat temen yang ngadain resepsi pake eo
bongkar aja kotak angpao nya. nanti diganti uang aja emoticon-Ngakak
thanks atas infonya gan emoticon-Shakehand2
Sebenernya banyak kasus kl soal anpao /amplop wedding...

Gw cuma shared aja di antaranya aja yach... Pengalaman saudara...

Ini parahnya justru terjadinya di wedding org berduit atau hotel2 mahal...
Biasanya org kaya kl mau wedding kan pakai eo... Selain pestanya lebih rapi , biar keluarga besar juga bisa menikmati pestanya... Nah termasuk penerima angpao... Biasanya kan angpao bkn tamu yg masukin, tapi petugas... Buat tempel no. Di angpaonya... Nah.... Mereka para petugas ini masing2 bawa angpao sendiri yang isinya gak seberapa...

Jadi modusnya setiap mereka tau/ kira2 ini tamu kasih angpao gede, akan mereka tukar angpao tamu tsb dengan angpao yg mereka bawa. emoticon-Cape d...

Setelah acara pesta di audit pun percuma.... Karena yg di itung cuma jmlh angpao dan buku tamu nya cocok apa enggak. Gak mungkin kita buka anhpao pas setelah pesta emoticon-Hammer2

Jadi ati2 yang suka pakai jasa eo. Gw gak menuduh semua eo gak jujur loh yach.

Masih banyak trik penipuan motif pesta wedding sebenernya. Gw shared yg ini aja dulu emoticon-Angkat Beer
ada juga ya kejadian kayak gini? emoticon-Takut
jangan2 nikahan saya juga kayak gini nih...emoticon-Sorry
keren nih gan, jadi nambah pengalaman sebelum merit. semoga bermanfaat buat yg lain.emoticon-Shakehand2
wah bisa kecantol juga ya gan ternyata.. emoticon-Kagets
makasih infonya gan, ane share jg ke temen2 nih trit agan emoticon-thumbsup makin parah aja modusnya, jaman sekarang segala cara dilakukan orang buat dapetin duit meskipun pake cara ga halal
kalo dulu ane nikahan. kotak amplopnya ane bawa balik gan. dibongkar dirumah.
besoknya baru di balikin ke tukang cateringnya.
kalo nggak boleh dibawa pulang ya mending buat kotak sendiri gan.
jauh lebih aman. emoticon-Malu (S)
kotak amplop memang salah satu target tangan tangan jahil gan. kalo mau nikahan yang perlu diwaspadai adalah keamanan dan keselamatan tuh kotak. emoticon-Ngakak
pake kotak yg biasa2 aja gan besok2 klo yg mau merit.. yg penting nanti isiNya itu loh emoticon-Malu
nice info nya gan... modus baru ini... harus lebih waspada kita
Wuiiihhhh...Modus lama Ni gan....emoticon-Ngakak
Ane udah pernah ngalamin juga....Tapi keburu tengsin tuh Orang...emoticon-Cape d... (S)
mending Buat Kotak sendiri dahh...lebih safety...!!!

emoticon-Najis (S)
wah trik ini.
mesti diperhatiin buat nikah nanti emoticon-Malu (S)
wah nice info nih emoticon-2 Jempol
untung pas nikahan ane, sdh ane tulis..
"TIDAK MENERIMA SUMBANGAN ATAU AMPLOP DAN SEJENISNYA"
Wah Modus Baru yah..
Kok sekarang makin kreatif, tp sayang Kreatidnya Untuk yg gak baik,

Coba klo kreatifnya untuk kebaikan, dah dapet pahala, bisa bantu negara jg..

nice info gan
wew cara curang lagi dari tukang emoticon-Hammer (S)
nice info gan!
Halaman 75 dari 135


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di