KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini kode-kode Cewek kalo mereka suka sama agan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110dee76012435008000004/ini-kode-kode-cewek-kalo-mereka-suka-sama-agan

ini kode-kode Cewek kalo mereka suka sama agan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 127
Udah kayak pacar cinta aja gan seperti si Rona*d Fra*k emoticon-Malu
kadang" salting jga gan . hheheh
Wow nice inpo
bisa aja nih
tangan kiri benerin rambut, diselipin ke telinga kiri gan.. ini biasa dilakukannya berulang-ulang.. di moment ini cewek beranggapan kecantikannya naik 80% <- bikin ketawaemoticon-EEK!
Ane langsung ajak ke pelaminan gan...emoticon-Ngakak
Si TS pakar tentang dunia percintaan nih keknya.
Makasih juragan emoticon-Big Grin
ah yg boneng gan ?
detil amat gan ampe segitunya merhatiin
kaya mau buat survey
emoticon-Big Grin


Original Post by
MadZuchaN
tanya jawabnya asik tenan lah..
TSnya kocak.
btw emang gk smua cewe sperti itu, tp kalo ada rasa suka, emang keliatan beda.
kalo ce sering liatin kita dari jauh, trus pas disamperin malah kaya ga nyaman gitu gmana gan artinya?
coba praktekin ahh, kebetulan ane lagi deket sama cewe . hahaha emoticon-Wowcantik
kode anda salah gan, silakan di koreksi lagi emoticon-Ngakak
woohh nais gan inpoh
ane malah ngakak baca kompilasi posting yg ts buatin..
Klo ceweknya tipe
ane pke jilbab gan
jd gmn bnrin rambut dpb cowok emoticon-Bingung (S)


langsung aja bilang klo suka
g usah pke kode emoticon-army
Quote:
ane cuma menjawab apa yg harus ane jawab.. emoticon-Cool
klo baru ketemu gmana gan? apa seperti itu jg
ane blum pernah gitu gan ampe skarang ane ngejomlo emoticon-Matabelo

bkan berarti ane gk laku emoticon-Cool
Halaman 115 dari 127


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di