alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 469
Quote:


Tergabtung pemakaianlah gan, ane udh tes kalo buat full gaming batre cuma kuat 80-90menit. Kalo buat browsing2 tanpa donlot 2-2,5 jaman, buat ngetik2 / office doang bisa sampe 3jaman.
Colok aja gpp. Jgn pernah copot batre apalagi kalo suka mati listrik gitu bisa koid tar cibinya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ane sih baru dua kali belanja disana, dan pelayanannya ckup memuaskan. Brg jg ga ada trouble emoticon-Big Grin
gan.. cibi ane ko di touchpadnya ga bisa klik kanan ya? apa perlu di seting dulu ato gimana? padahal udah instal smart gesture.. touchpad yg kanan bawah agak mendem juga sih.. emoticon-Hammer (S)

trus status batere ko plugged in not charging ya? udah pake cara2 di trit master batere tp ga berhasil.. need help plis..
Quote:


pake spliter aja gan...

Quote:


untuk status batre plugged in not charging baca pejwan gan...uda ada penjelasannya dan uda sering dibahas...
Quote:


Quote:

owh splitter ya namanya
ada yang jual di kaskus gak ya emoticon-Malu (S)
Quote:


untuk win8.1 bisa download drivernya di link resmi Asus,,, bisa pake beberapa driver dari win7,, dan win8 jga bsa kok gan

hanya saja problem di win8 / 8.1 lbh rewel,,, salah2 malah sering blue screen
Quote:


kyknya sih ada gan...kalo ga ya beli aja di toko2 elektronik atau ga ace hardware gitu...
Quote:


wahahaha.. kelewat pejwannya.. udah lengkap ternyata.. ternyata normal ya.. ok case closed..
kalo yg touchpadnya knapa ya ga bisa klik kanan?
Quote:


Pelayanan SC asus gimana gan?? emoticon-Request
Quote:


gw seh fine2 aja kok tombol kananya

mungkin laptop situ yang rusak

Quote:

Ane beli di OrkaComp gan, beli online, dulu i5 masih 6,5 gan.....
ikutan ngelapor boleh ya.. emoticon-Metal

Nama : Satria Adi W
Berkerja/Bersekolah di : Kuli Swasta
ID Kaskus : tolooij
Kota/Provinsi : Jakarta Timur / DKI Jakarta
Tipe Cibi : WX232D i5
Kontak :
- HP : 0852102868enamtujuh (WA)
- BBM : 753F3D07
- E-Mail : adi_morello@yahoo.com
- Socmed : FB (Satria Adi Wicaksana)
- Aksesoris tambahan untuk cibi yg
dipakai :
1. mouse abal-abal (bonusan)
2. cooling pad deepcool N17
3. usb controller
sblum ny ad yg perna ngalain ky gw g critany abis inul windows

trus instal driver macem" nah ini tuts function number ny ketuker

antara tombol 2 sm ' itu jd ketuker klo pake shift+2/'

nah itu yg ATKACPI driver and hotkey-related utilities ud gw instal ulang

smpe 4x tp tetep gtu mungkin ad solusi laen?

ini gw pake a46cb yg i3 win 7 64 bit ram 8gb
Daftar link drivers versi terbaru diluar website Asus A46CB
Intel HD Graphics 4000 *LIHAT CATATAN DRIVERS*
- 9.18.10.3220 (ASUS): Windows 7 & 8 (64-bit)
- 9.18.10.3165 (Intel): Windows 7 & 8 (64-bit)

gan numpang tanya, kalo kasusnya seperti itu, yg di instal yg atas atau yang bawah?? emoticon-Sorry
Quote:


ada alat nya ko gan ane lupa namanya,coba tanya2 aja di toko aksesoris laptop atau yg jual2 hetset2 gt. pasti ada.
insya allah hari jumat mau bawa ni cibi ke asusSC , soalnya Speaker sebelah kiri suaranya empet2an kayak overload gtu dan suaranya jadi pecah kek ketahan gtu (bikin sakit kuping), tapi yg sebelah kanan mash bening2 aja suaranya emoticon-Big Grin mungkin sebelum saya bawa ke SC ada yg mau ngash saran ?
note : cibi i5, +- 1.5 bulan
Quote:


ane waktu itu k SC asus yg STC gan...waktu itu sih ane dapet orang yg ngelayanin baek gan...ane jelasin dia perhatiin trus di cek bener2...trus dia juga jelasin aturan2 kalo di cek di SC itu gmn nya jelas bgt...dan lama pengerjaannya jg tepat waktu,malah lebih cepet sehari...

tapi ya ane ga tau d kalo SC yg lain...

Quote:


itu kalo mo update cibi nya musti diapa2in dl ga gan??soalnya waktu itu agan invalidkaskuser bilang cibi nya musti diapa2in dl...
Diubah oleh silalahipaulus
Quote:


lah ane gak faham gan. makanya ini ane tanya dimari emoticon-Sorry
Quote:


pilih salah satu, kalo mau di instal, uninstal dulu yang lama

Quote:


ini salah layout keyboardnya kali yak.
link
mungkin bisa ngebantu.lapor kemari yaq kalo udah nyobain
Diubah oleh dbpart1
Quote:


Bukannya di instal semua gak papa gan? intel sama nvidia, tar game/programnya menyesuaikan pake vga yang mana, menurut saya sih gitu, gatau lagi kalo salah emoticon-Sorry
Quote:


Ane nemu yang ini gan :

Corsair SO-DIMM DDR3 8GB PC12800 - CMSX8GX3M2A1600C9 (2X4GB) [Search]Rp 1,120,000

Emang harganya segitu ya gan ? Bukannya 800.000an emoticon-Malu (S)
Halaman 21 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di