alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanda Centang Dua WhatsApp Bukan Berarti "Pesan Sudah Dibaca"
3.59 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c487d83ecb17ec438b45dd/tanda-centang-dua-whatsapp-bukan-berarti-quotpesan-sudah-dibacaquot

Tanda Centang Dua WhatsApp Bukan Berarti "Pesan Sudah Dibaca"

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 28
jam = koneksi pengirim bermasalah / mati
centang 1 = pending, koneksi si penerima bermasalah/mati
centang 2 = terkirim, sudah di terima
online = lawan bicara sedang standby/lagi buka app watsapp nya
last seen = pesan terkirim 22.44 last seen 22.44 belum bisa di katakan sudah di baca kalo semenit kemudian status lawan bicara no data ato g ada tulisan apa apa brarti dia ga tau kalo ada chat masuk, biasanya pas dia matikan layar, chat kita masuk jadinya kaya gitu emoticon-Big Grin
sesama android emang paling nyaman pake w.a gan , aplikasi nya enteng
ketimbang wechat , Line or Kakaotalk yg bnyk bgt emoticon nya itu bikin berat si andro ( memang sih stabil tapi kurang efisien buat org yg suka ngetik simple dan ga banyak emot emoticon-Ngakak (S) )

iya ane jga udh tau gan setelah analisis centang 2 itu mksd nya apa emoticon-Malu (S)
Ane tahunya juga udh dibaca..tq ts atas inpohnya..
nasi impor gan emoticon-Recommended Seller
wah ane baru tau gan trims infonya ane sering make WA soalnya emoticon-Cendol (S)
ternyata ane salah satu orang yang salah kaprah emoticon-Malu (S)
emoticon-Big Grin dr dlu jg gitu
Ane kira centang 2 itu berarti udah R gan emoticon-Malu (S)
Salah donk ane.. emoticon-Big Grin
Ane dulu sih kirain udah dibaca
tapi ane suka whatsapp bisa liat last seen emoticon-Ngacir
Nice share gan emoticon-Malu (S)
oh gitu ya... sumpah ane baru tau emoticon-Big Grin tapi selama ini ane perhatiin udah dibaca ato blom dengan liat kapan terakhir lawan chating on line, kalo jamnya sama bisa udah dibaca atau belum, tapi kalo jam terakhir onlinenya lebih lama dari pesan terkirim, ane sih yakin itu udah dibaca soalnya lawan chat pasti udah online. pekiwan buat tambahan gan
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
iya ane kira tanda centang 2 itu udah di baca emoticon-Bingung eh ternyat itu tuh baru terkirim ke lawan obrol
selama ini ane kira juga gitu gan.. makasih gan infonya..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:
betul banget, gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane udah gak make whatsapp lagi gan,app whatsapp ane udah kadalauarsa aturan dari Desember harus di perbarui eh ane kelupaanemoticon-Hammer ya udah deh hasilnya ane masih pake yang lama tapi kagak bisa ngirim pesan ganemoticon-Berduka (S) tar ane instal ulang ahemoticon-Ngacir2 nice inpoh gan ane baru tauemoticon-2 Jempol
Diubah oleh vincent0305
waah ane juga selama ini salah kaprah gan hahhahaa... nice info
Itu artinya pesan sudah terkirim ke temen gan emoticon-Ngakak sudah dari dulu gitu gan
Halaman 17 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di