alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Game terakhir yang kamu tamatin atau game yang sekarang kamu mainin
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871016/game-terakhir-yang-kamu-tamatin-atau-game-yang-sekarang-kamu-mainin

Game terakhir yang kamu tamatin atau game yang sekarang kamu mainin

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 259
Belakangan cuma sempat nyentuh NDS doang
Yang dimainkan/tamat:
-Disgaea - sudah dapat 3 ending, lebih sibuk melatih karakter (reincarnate->grinding->reincarnate dst)
-Super Mario DS - sudah tamat tapi belum komplit semua koin
-Summon Night Twin apalah - baru chapter 10. Gak sebagus di GBA dulu.
-Castlevania Potrait of Ruins -> Masih kena bantai hasil fusi Dracula+Death
seminggu yg lalu bru namatin ac4 (xbox360)
trus kmren baru tamat bioshock infinite(xbox360)
skrg lagi maen the witcher 2 (xbox360)
tpi maen ny jrang2 gan, sibuk skripsi soalny emoticon-Mewek
Platinum #1 Batman Arkham Origins

Game terakhir yang kamu tamatin atau game yang sekarang kamu mainin

gileee.....
ga nyangka bisa platinum sebelum balik ke indo.
bela2in begadang 2hari buat boosting online sma bule emoticon-army
DIABLO 3 gan..ane sama ade2 ane maen multiplayer..4 player sekali maen.. seru bgt maen nya emoticon-Big Grin
baru namatin farcry 3, walaupun collectibles-nya ga 100%
skrg lagi main ffx hd remaster
kelar:
tales of xillia
castlevania mirror of fate (gameplaynya bentaran doang pdahal keren emoticon-Cape d... (S))
udah kelar sebanyak 5 x game Sniper Elite V2 (include kill tally)
sekarang lagi maen PES 2014 yang Become Legend ( cuma dah semusim kagak pernah di panggil timnas) emoticon-Ngakak

Yg tamat :
PS1 : FF1 ampe 9,FF tactis,Legend of Dragoon,Legend of mana,Star Ocean (Second Story),Grandia
PS2 : Hack//G.U.Trillogy (Rebirt,Reminece,Remdeption),FF12,NFSMW..

Yg lagi d maenin : PSP final fantasy dissidia 12 n Vita RO ace
Diubah oleh stromheart
Quote:


Buat FF12 awas gan stress dapetin ediolon yg terakhir tuh,,kalo final boss nya gampang pakek level kacang + gambit aja menang gx pakek manual playing
Baru tamat Crysis 2 gan, lagi main killzone 2 nih emoticon-Ngakak seru banget nih emoticon-Ngakak
now playing,
PS3
- tales of xillia
- dude raider 2 aka uncharted 2
Diubah oleh duwinthe3rd2008
Uncharted Golden Abyss tamat
baru hands on vita lgsg tamatin dalam 3hremoticon-Matabelo
heran gw byk yg bigngung beli vita krn g' ada game killernya..
pdhl neh game bgs bgt,bisa jd alesan beli neh HH
barusan namatin Tomb Raider ( ke 2x nya )
- on progress : AC Black Flag
kalo yang udah tamat, banyak banget..terutama rpg di ps1 dan ps2, seluruh seri FF, suikoden,Star Ocean, Persona, SMT,dkk..
Sekarang lagi maenin : harvest moon hero of valley, digimon re-digitize..
Lagi nunggu : translation patch final fantasy type-0 ama digimon re digitize sebelum beralih ke next gen console versi ane (yaitu ps3-->ane selalu 1 level dibawah versi consol terbaru emoticon-Ngakak)
Game yg udah tamat :
- Metal Gear Rising : Revengeance (X360)
- COD : Ghost (X360)
- Gear of War 3 (X360)
- Deadpool (X360)
- Resident Evil 6 (X360)
- Naruto : Full Burst (X360)
Game yg ane mainin :
- Battlefield 4 (X360)
- Darksiders 2 (X360)
- GTA V (X360)
- MX vs ATV : Reflex (X360)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
....hehehe maaf gan agak pamer emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


sama gan... dari duluu gue juga 1 level di bawah konsol terbaru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru tamat AC4 black flag.
sekarang lagi progress main Remember Me gan. telat banget nih emoticon-Ngakak
Quote:


achievment nya juga udah gan? emoticon-Matabelo
Kalo gue lagi mainin Battlefield 4 (PS3), dan barusan tamatin COD: GHOST....Keren abiz games nya.. tapi kayaknya agak telat ya.
Halaman 237 dari 259
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di