KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 10 Alasan Kenapa Windows 9 Sebaiknya Dirilis Gratis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da15a718cb175b368b45b5/inilah-10-alasan-kenapa-windows-9-sebaiknya-dirilis-gratis

Inilah 10 Alasan Kenapa Windows 9 Sebaiknya Dirilis Gratis

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
xp is the best..
kracked bertebaran, tinggal ciduk lwt gugel..
iya gan,

penjualan PC sekarang kerasa banget trunnya
intinya para konsumen lebih suka yang gratisan.
Diubah oleh ivan.ve
Kapan diluncurkan itu gan ?
Ga sabar
Bener kata Steve Ballmer, Microsoft Harus Jualan Device..
Perkiraannya, saat Windows 9 jadi Open OS, Nokia dengan Lumia nya udah siap lebih dulu. Yaa tinggal tunggu waktu aja Nokia jadi raja Mobile Device lagi..
Dan lagi pula layanan berbayar punya Microsoft Lainnya udah banyak kok, ada Office 365, Skydrive Pro, dll
CMIIW..
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh maseratti

Kalo ane

Ҩαк>:/ ngaruh sih gan kalo di indonesia,yang penting bisa suport banyak software itu yg penting...ane sih pake windows 7 sama xp gan...ane ҩαк>:/ tau tuh asli ato bajakan dari sono nya udah keisi Gϊτύ
Ane ҩαк>:/ tertarik windows 8 gan...hahaha
Tapi καℓо di indonesia pake bajakan kyknya уа....
weee semoga aja freeee deh
ane stuju dgn poin2 yg dsbutkan..
sdh saatnya windows buat os yg gratis untk konsumen..
benar juga gan , musti jadikan free aja . Kalau nggak kalah sama OS sebelah yang sudah di free kan
Sejak awal juga udah gratis gan, donlot bajakan emoticon-Ngakak
ane setujuh gan....

Kalo ngga gratis ane tetap milih windows 7 ajee,...
atau beralih ke Mac
smoga ga senasib ame windows 8 emoticon-Big Grin
bagus itu kalo win9 gratis,,toh applikasinya bisa dibuat duit walau bakal pake bajakan emoticon-Hammer2
ga ada salahnya juga kalo digratiskan, bahkan bisa makin populer dan dpt sambutan yg ramai pastinya emoticon-Big Grin
Masih enakan windows 7 kemana2 gan. hehehe
bajakannya tetep bayar kan gan klo windowsnya gratis
ane pake win 7 gan... pernah nyicipi win 8 , biyuh... fail bgt dah, padahal win 7 pal awal2 (starter) ga jelek2 amat kyk win 8 ini.... smga win 9 gratis, ...

atau kalo mau win 8 dikimpoiin sm win 9... jd deh win 98 emoticon-Ngakak
Keren gans kalo gratis
Quote:

sama gan ma ane

Quote:


agan bisa aja emoticon-Ngakak
laptop ane ane install os windows 8 nyuesel gan :capede , banyak aplikasi yang belom support
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di