alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA
4.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210e2e5f7ca17d90200000d/official-lounge-polytron-wizard-quadra---w7450---kuda

[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 76
gan ada yang tau cara matiin pattern locknya ga?
dari kemaren ane cari cari ga ada
kalo dari setting gabisa karna "disable by administrator, encryption policy, or credential storage"
kalo gini cara matiinnya gimana?
Info buat yg mau cari nie HH, lagi ada promo di carefour gan, cuma 1.7an, jadi ngiler neh sama nie HH..
[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA
emoticon-Sundul Gan (S)
gw kemarin ke wtc surabaya liat yg versi 7452, buset layarnya cemerlang, 7450 keliatan burem kalo gw jejerin ama 7452, padahal brigtness gw setting sama, tapi kayaknya 7450 menang di camera 8mp, kalo 7452 masih 5mp CMIIW kalo yg 7450 1,699 , kalo yg 7452 2,3
selamat malam para suhu n senior,

mau nanya masalah si Kuda dong.....
Kuda ane bermasalah, Data Connection nya sering OFF sendiri
shg terima dan kirim BBM dan yang lainnya gak bisa....
tapi kalau ketemu wifi, bisa....

nah ane coba idupkan WIFI dan Data Connection nya pas di luar rumah,
tetap gak terkirim dan gak lama kemudian, Data Connection nya OFF lagi....

Bisa mohon di bantu solusi nya gimana ya....

Terima kasih sebelum nya....

Salam sejahtera...
permisi mastah"
nubi mau tanya yah
perbedaannya apa yah antara quadra, quadra v dan quadra s ?
maklum gue blm pernah punya hape android jadi bener" awam bener emoticon-Malu (S)
oiya terus kl di bandingin dgn produk vandroid, bagus mana yah?
thanks
emoticon-Angkat Beer
beli promo di giant 3 hari yg lalu, install2 game asphalt 8, robocop dll lancar jaya kg ada ngelag, rekomen dah nih hp emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Salam kenal,

Kemarin baru beli HP Polytron W7450, dan coba flashing cusrom, tapi ketika selesai flashing, stuck di bootlogo, dan ga bisa masuk ke Recovery Mode.

Ada yg bisa bantuin ?

Thank you
Selamat malam agan2 skalian.

Ane pake Kuda posisi pake Nexus Redefined

Mau tanya, kenapa ya ane instal aplikasi 3rd party untuk ganti font, "iFont", ga bisa. Font hanya bs diganti kalo diinstall dr ROM TOOLBOX.

Ada yg bs bantu ane gan?

tks sebelumnya emoticon-Ngakak

Baru beli nih

Minggu lalu ane beli w7540 di giant, tadinya sih mau nunggu yang Moto G, tapi kayaknya kelamaan, akhirnya ke pincut juga ama poly ini, harga lumayan murah gan 1,699jt saja, mungkin poly mau menghabiskan stok yg W7540, karena speknya ketinggian dari type poly yang lain yang di harga 2jtan..., terutama baterenya...

nggk bisa root..

Ane punya masih rom orig nih... mau pastisi SD card, hanya saja link2sdnya nggk bisa, karena minta access root, padahall udah install superuser, tapi nggk ke detect ama poweruser.
Udah coba juga dengan oneclick root. tapi tetep nggk bisa... ada pencerahan dengan Rom Orig, sayang juga kalo mau cutom rom, soalnya masih garansi.
Quote:


perbaiki dg cara flash ulang stock rom menggunakan spft. liat pejwan atau gugel.
btw. master2 di thread ini pada ngilang ya??? emoticon-Bingung (S)
banyak nubi yg baru gabung pada kebingungan nih.

Quote:


rooting Polytron W7450 atau Fly IQ446 pake framaroot. liat pejwan atau gugel.
partition sdcard yg aman pake gparted, jgn pake custom recovery walaupun bisa.
Diubah oleh agismaniax
maaf kalo OOT,

kalo mau servis yang jaminan mutu W7450 sekitar BEKASI dimana ya?

colokan buat charger yang di HP patah jadi nganggur deh ga bisa di charge,
oiya masi garansi karna blm setaun..

ada yang bisa bantu?
wah waahh...yang beli ni HH masih terlalu sedikit mungkin emoticon-Sorry emoticon-Matabelo

Quote:
Diubah oleh nagakoe92
misi2 gan ane mao tanya nih
kan ane baru beli ni HH 1.699jt emoticon-Ngakak

kalo repartisi memory internal pake ini bisa ga gan ??
sama kira2 ini ROM bisa di flash di ni HH ga ya

sorry kalo pertanyaan ny repost

ternyata HH ane ada bright pixel ny emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh deathbychoco
kemarin abis beli pas pameran di C4, lumayan juga hasil potonya, cuma kok aplikasi yg jalan dibelakangnya banyak bgt ya, pagadahl ga buka aplikasi apa2, jadi musti sering2 klik icon gbr % yg buat bersihin sama "optimizer", klo dah di jalanin nnt ada bacaan RAM expanded sekian MB...
klo di kompie kan ada Ccleaner tuk ngebersihin, emg begitu ya android? maklum baru pertama kali pake,

adakah pencerahan?

makasih
[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA
ngetes camera hp, (image di resize)
Quote:


kalau gak salah itu namanya bloatware bawaan dari polytron. bisa dihapusin kok kalau gak perlu. tapi dibackup dulu ya pake cara di pejwan.

"hasil fotonya" bagus juga... emoticon-thumbsup

Post ini telah dihapus oleh vidski23
Post ini telah dihapus oleh vidski23
misi gan TS ane boleh ya numpang review ROM ya semoga berkenan

ini ROM nya nama nya ME! ROM v2
score antutu ane 13.8K
tp nenamark 2 cuma 48fps (ga gitu ngaruh sih)

pros
- ROM base pure vanilla, smooth
- camera stock JB nexus (jadi ada photo sphere nya tp nama HH ny harus Nexus 4)emoticon-Ngakak
- RAM free 600an

cons
- ane ga seneng sama bootloader logo ?? (yang sebelum ke boot logo itu loh kalo xperia t'lisan sony) (ada yg tau cara ganti nya ? )
- suka restart sendiri kalo dari kondisi lock ke unlock
- kamera nya kalo di akses dari lock screen suka close sendiri (gallery stopped working) kadang juga suka restart

pas ane beres flash ini ROM
ane langsung instal xposed framework sama gravitybox + pake launcher ala KK

sekian review singkat ane sorry ga bisa upload SS benchmark nya
Diubah oleh deathbychoco
Quote:


di trit itu gak ada yg laporan kayak agan tuh. proses installnya sdh sesuai kah? ane pengen coba rom itu, tp gak support dual 3g switching. skrg ane pake superbean aja.
Halaman 61 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di