alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
۞۩۞ Anak Rantau Bali [Kaskuser yang merantau di Bali] ۞۩۞ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd28c3be29a0c5088b45ba/anak-rantau-bali-kaskuser-yang-merantau-di-bali-----part-1

۞۩۞ Anak Rantau Bali [Kaskuser yang merantau di Bali] ۞۩۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 378
ngak ada yang kenal ngak ada yang quote .... emoticon-Mad:
Capek saya post disini emoticon-Ngacir2



Quote:


ane kuot dah gans emoticon-Embarrassment

ane juga gak ada yang kenal emoticon-Embarrassment
Quote:


ane quote
jadi ngoi gak nieemoticon-Ngakak
Quote:


met malem
om ya ni om banyak yang baru emoticon-Matabelo
Quote:


ada om mail emoticon-Ngacir

piye kabar e om emoticon-Ngacir
Quote:


baik om
kabar om jay gimana
en keluarga
Quote:


alhamdulillah baik om emoticon-Embarrassment

piye bengkl rame om emoticon-Big Grin
Quote:


ya lumayan sih
ada aja yang ke bengkel emoticon-Matabelo
Quote:


sip dah om emoticon-Big Grin

bisa pakek modal ke NAV emoticon-Ngacir
Quote:

gak deh
modal ambil motor di poltabes hee
emoticon-Matabelo
Quote:


Salam kenal, agan emoticon-Big Grin

Quote:


Salam kenal ya, agan emoticon-Smilie
Kopdarnya dimana cuy
Hahaha
Quote:


ts masih plesiran
ktanya g ada brodkes emoticon-Bingung
ane juga bingung emoticon-Malu
denpasar fanasssssssss banget..
enaknya nongkrong dmn yaaa
Quote:


Gw aja sekarang lagi di Kedai gw... adem banget.. angin semriwingg dari sawah .... emoticon-Ngakak

ini ga maksud promosi loh .. cuma ngasih tau apa yang gw rasain ...
Siang rantau
Minta masukan donk mau weakend
Ke air terjun tp gk tau lokasi nih
Sapa tau udah ada yg pengalaman
Quote:

Promosi yang sangat menusuk
Cuocok klu pakar yg berkata
emoticon-Ngakak
Quote:


Lah ... ke GitGit kan deket om .. tinggal lurus doang dari Bedugul ... Jalan kaki juga ga jauh kok .... deket.... emoticon-Ngakak


Quote:


Ayam Bakar Lunak Sensasional Makkritiwiwww gw.. ga di tusuk ah... ga percayaa.. coba aja dateng ke Kedai 68 [hahaha asli ga promosi.. cuma balas quote doang..] emoticon-Ngakak
Quote:

masih sma om
yang dulu
Quote:

kayaknya ts ke
jakarta

Quote:


promosi apaa
jjservice
emoticon-Ngakak
walek sek emoticon-Salah Kamar


Quote:


Quote:


Quote:


iki wayahe klonengan yo ?
emoticon-No Sara Please OK dech saya mau tidur dulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh muhamm4d
Halaman 37 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di